Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Собрать и настроить вертак Clearaudio Champion Magnum

Всем привет, вопросы знатокам:
1 - насколько сложно самостоятельно без опыта собрать из разных коробок и настроить hi еnd проигрыватель? Провода подключить это понятно, но должны же быть какие то подводные камни.
2 - возможно ли как-нибудь программно сэмулировать фонкорректор, чтобы на него не тратиться?

Ситуация такова - моему руководству подарили проигрыватель Clearaudio Champion Magnum аж в 4х разных коробках - стол, тонарм, голова и прижим.
Руководство поставило задачу этот проигрыватель продать) Мы эти коробки даже не открывали.
Вроде бы покупатель найден, но он желает чтобы ему это все устройство настроили и подключили перед покупкой.
В связи с этим и был создан этот топ)

Если это очень сложное дело, тогда, возможно, найдется человек с опытом, который согласится приехать для настройки и проверки к нам в офис на 1905г(мск) со своим фонкорректором, за разумное вознаграждение или за хороший напиток?)  Можно писать сразу сюда: dchnk@bk.ru

1- а платить за угробленный дорогой аппарат будете из своего кармана?
2- а что, музыку на нём слушать не предполагается? Купите МП3,если у Вас такое отношение к дорогой аудиоаппаратуре.
Алкоголиков в офис вызывать- интересная идея. После расскажете результат.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

1- по этой причине я и создал этот топ. Чтобы разобраться.
2- я не хочу покупать фонкорректор только для того, чтобы проверить устройство перед продажей. Если нет програмной эмуляции, то будем искать человека, который придет со своим фонкорректором и все настроит.
Я не думаю, что тут одни алкаши) В любом случае, сначала, я пообщаюсь с человеком по телефону и сделаю выводы.

Цитата
Дима Дудченко пишет:
Я не думаю, что тут одни алкаши)
Конечно нет. Но Вы такого ищете и сами предложили бухлом оплатить. А кто ещё кроме алкашей ходит по квартирам/офисам? Мастера? Да нуууу???
 Кстати фонкорректор, достаточный для проверки аппарата можно купить за копейки. Менее сотки зелёных.
Изменено: tepvla - 31-07-2014 21:25:09
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Спасибо за ваше мнение!
Заплатить мастеру, чтобы он приехал, не проблема. Тем более, что гонорар оплатит покупатель вертушки.
Я не знаю, кто кроме алкашей ходит по квартирам/офисам, но знаю, что собирать и отстраивать проигрыватель нужно в том месте, где он стоит, если его потом транспортировать, то, по хорошему, его надо будет заново отстраивать.
Хотя, это не наш случай, нам надо этот вертак продать) А чтобы его продать, нужен человек, который в назначеное время приедет, соберет, и получит свой гонорар.

В Ваших суждениях логика есть конечно. Можно ( в личку) озвучить цифру, во сколько Вы оцениваете настройку аппарата и отдельно- оплату такси для мастера в оба конца и оплату его времени. Не работы, работа- это первый пункт.
Изменено: tepvla - 31-07-2014 21:47:24
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Все подобные разговоры - в личке. :read:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)