Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Возможно ли вернуть по гарантии?, Усилитель

Цитата
Andry N N пишет:
дилер или дистрибьютер и представитель компании - это разные люди  
Дистрибьютор имеет право производства ремонта и замены аппарата.
Также он является представителем компании производителя в стране где реализуется товар.
P.S.Просто "представитель компании" - ничто и сбоку бантик. ;)

Что бы было понятно. Было письменное обращение к представителю бренда в России с просьбой взять по гарантии с истекшим сроком. Был получен утвердительный ответ. Авторизованный центр взялся исправлять на основании письма от представителя бренда в России. По факту оказалось, что не исправляют, а пишут в акте что с аппаратом все хорошо, в ремонте нет необходимости. Получается представитель бренда в России добрый дядя, а я ничего не понимаю в радиоэлектронике и не вижу что аппарату ремонт не нужен. Я утираю сопли и благодарю дядю что он не отказал, включаю аппарат дома и слушаю трансформаторную будку. Для чего все это? Можно же было сразу сказать - гарантия закончилась, извини. Менее ущербным себя чувствовал. А сейчас уже дело принципа. Только разобраться бы на какой пункт сослаться, с юридической точки зрения... Антиреклама, это к тому, что мне его продавать еще... Естественно исправным, либо с большой уценкой.

P.S.Просто "представитель компании" - ничто и сбоку бантик.

Еще раз, не представитель магазина по розничным продажам, а представитель производителя - Бренд-Рус.

Цитата
DantesG  пишет:
Еще раз, не представитель магазина по розничным продажам, а представитель производителя - Бренд-Рус.
Ещё раз,магазин получает продукцию от дилера,тот от дистрибьютера.
Если фирма маленькая и объём продаж не большой,то она заключает договор на обслуживание по гарантии с организацией,которая производит ремонт.
Это может сделать и магазин.
Головной офис с представителем - не производит ремонта и то,что он вам пошёл на встречу - прекрасно.
Если "воз" остался на месте,то это говорит о том,что им это по барабану. :cry:
Что подтверждает мои слова.

P.S.Вообще-то я написал не вам и не для вас. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
P.S.Просто "представитель компании" - ничто и сбоку бантик.  

не всегда так. смотря какая модель дистрибьюции реализуется. (а они разные)
по барабану скорее всго сервису - хотя если говорите что трещит как трансформаторная будка, они его наверное даже не включали

а на сколько просрочилась гарантия то?
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Цитата
Andry N N пишет:
как то все коряво у вас

дилер или дистрибьютер и представитель компании - это разные люди

причем здесь реклама или антирклама???

молча после гарантийного срока у вас никто и ничего забирать и менять не должен

насчет выгоды- конечно не выгодно тут вы правы

и антиркламы тут вообще никакой не вижу

это все равно, что купить авто и после окончании гарантии приехать и захотеть сменить коробку передач

- ответ думаю будет очивиден.

На один месяц просрочилась. Здесь это не причем, на сколько... Факт в том, что ВЗЯЛИ по гарантии, только не стали делать, т.к. нет опыта, скорее всего, либо посовещавшись со своими старшими коллегами решили что это затратно и решили не делать. Но так не красиво же, согласитесь. Либо если уж на то пошло, дайте мотивированный отказ, ну там, не знаю, вот, например технологическая карта производителя, там этот допустимый параметр указан, вот нормы САНПина, вот замеры, я же сразу отвалю. Нет, мы типа, знаем что правы, а Вы (мне говорят) верблюд...
Далее интереснее. Написал официально, отправил заказным письмом, по электронной почте продублировал обращение. Получаю, пока неофициальный ответ, обратитесь в другой сервис-центр, либо в независимую экспертизу. Вообще ппц... Короче, непосредственно производителю писать надо, адрес только найду...
Есть наблюдения, якобы, звук из усилителя со временем меняется. Так мой продавец сообщил. При подобных обращениях должны что-то там дорабатывать за счет производителя, и, как будто, это нормальная практика. Есть мнения по этому поводу?
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)