Проигрыватель Рега после включения просто пишет на дисплее: Rega Apollo,далее никаких действий.Хотелось бы найти квалифицированного мастера по ремонту в Кемеровской или ближних к ней областях.Было бы идеально конечно в Новокузнецке,но как я понял у нас дыра еще та.С подвальными сервисами уже были печальные случаи.Буду рад любым предложениям.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
[ Закрыто ] Нужен мастер по ремонту Rega Apollo, Проигрыватель Рега после включения просто пишет на дисплее: Rega Apollo,далее никаких действий.
|
05-10-2014 12:10:24
|
|
|
|
|
|
06-10-2014 16:09:07
Как я понял никто ничего не ремонтирует.Нет ни желающих,ни советующих...Печально.
|
|
|
|
|
|
06-11-2014 14:57:23
Хочу сказать Спасибо Валерию Николаевичу Процько под ником Valery за помощь в ремонте моего аппарата.Все было сделано быстро и профессионально.С предоставленным видео аппарата в работе.
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020