Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Кассетная дека JVC KD-A22, Помощь в ремонте JVC KD-A22

Здравствуйте, собственно имеется кассетная дека JVC KD-A22, срабатывает автостоп при режиамах перемотки и воспроизведения. На срабатывание автостопа задействован электромагнит, на него, я так подозреваю, подается напруга скорей всего транзистором, который открываясь подает на элекромагнит напругу. Собственно вопрос, может кто сталкивался, какой транзюк, или аналог, по схеме проследить не сложно прохождение сигнала, но желательна схема.
Еще вопрос, по какому принципу формируется сигнал на автостоп, оптопара, перегруз мотора, мож еще как?
Пока просто отключил подачу сигнала на электромагнит, но хочется довести до ума.
Спасибо заранее!

Цитата
setaakava  пишет:
но хочется довести до ума.
Я вам на "вегалабе" уже дал ответ:ищите сервис-мануал и будет вам счастье. :)

Спасибо за помощь, Володя, конечно нашел, поэтому поступлю не как бырыга, секрета из данного документа делать не буду,и продавать тем более, пусть пользуются все, кому нужно, вот ссылка http://www.hifiengine.com/hfe_downloads/index.php?jvc/jvc_kd-a22_service_en.pdf
если кому нужен документ, могу скинуть в личку, здесь выложить не могу, превышает допустимый размер файла в 10 Мб, а он весит 15...
Изменено: setakava - 27-12-2014 19:58:36
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)