Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Помогите подключить CD плеер Krell KAV 300i расчитанный на 220 в и 60 гц ., Помогите пожалуйста разобраться как подключить к нашей сети этот Krell KAV 300i ? там на входе есть микросхема , расчитанная на 60 гц и вроде бы ее как то надо перепрограмировать на 50 гц . Для меня это темный лес , может подскажете специалиста который м

Помогите пожалуйста разобраться как подключить к нашей сети этот Krell KAV 300i ? там  на входе есть микросхема , расчитанная на 60 гц и вроде бы ее как то надо перепрограмировать на 50 гц . Для меня это темный лес , может подскажете специалиста который мог бы это сделать , нахожусь в Москве . Очень нужна помощь !

Здравствуйте , я не совсем правильно обьяснил проблему на счет КРИЛЛА . Он сделан на 50 гц 220в уже изначально ! просто там стоит микросхема управления входная Motorolla MC68HC705P6ACP  и она не работает вот и все , есть пустые микросхемы без программы такие же и их надо перепрограмировать для этого проигрывателя и заменить на них нерабочую и все . Нужен специалист и програматор , такие микросхемы стоят и в стиральных машинах и в других аппаратах ,в сидюках других Крилл и только Крилл вроде , они взаимозаменяемы это точно и просто высовываются без проблем ! может можно сделать так чтоб с Крилла ее выслали эту микросхему , аппарат то нормальный на 50 гц 220 вольт и точно рабочий , вся проблема в микросхеме этой

Цитата
burgmester Бурмистров пишет:
вся проблема в микросхеме этой
Откуда такая информация? Кто диагностировал?
ремонт Hi-Fi, Hi-End.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)