Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Конденсаторы Mallory, Восстановление Mcintosh

Уважаемые Мастера!
Ищу конденсаторы Mallory c такими номиналами
50х400v
40x350v   1шт(3 в одном)
30x300v

1200x30v   1шт(2 в одном)
1200x30v

40x450v
20x450v   1шт(3 в одном)
20x450v

и SPRAGUE
47-200DC 160P- 6шт
22-4000DC 160P- 4шт

Если вдруг у кого имеются то приобрел бы,если нет может подскажете где поискать кроме Ебея.Спасибо за внимание,с уважением Александр.

Александр,
Ламповые эл-ты посмотрите на сайтах,торгующих лампочками (опять же американцы выпадут) - те же сайты поклонников Дайнако,Фишера,Скотта,Маршалла.
Но на Ибее по мне удобнее - все с одного места набрать можно,да и поторговаться - хлебом не корми. :D
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Анатолий большое спасибо за то что откликнулись!Буду искать,на Ибее есть комплекты для реставрации, но из современных конденсаторов, хотелось бы тех времен поставить, может со временем накопаю.C уважением Александр.

Цитата
Александр  пишет:
Буду искать,на Ибее есть комплекты для реставрации, но из современных конденсаторов,
Александр, я на Ибей.ком только что присматривал себе в пуш-пул аэровоксы,NOS,но из штатов четыре высоковольтных электролита везти накладно.
Видел там продавцов,специализирующихся именно на рассыпухе для винтажных усей,видел и с большущим ассортиментом брэндовой радиомелочевки.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Благословляю АЧХ. Кручу взглядом фазу. Режу полосы без скальпеля.Привораживаю бас. Дорого.

Да,Анатолий нашел несколько вариантов,но доставка дорогая, попробую уговорить отправить почтой. Спасибо!

Александр,

Цитата
Александр  пишет: нашел несколько вариантов,но доставка дорогая,
Так быстро?
Александр,если производитель не критичен,то неспеша в поисковике забивайте основные вводные,к примеру - 100uf 450v,затем через опции поиска - "цена с доставкой на повышение",затем пройдитесь по магазину продавца и если у него узкий ассортимент,то переходите к другому лоту.
Мне на Ибее нужны были высоковольтные электролиты под размер печатной платы и нашел их на Тайване : http://stores.ebay.com/worldfamouselectroniccomponent/
Когда много у одного продавца берете,то сам Б.велел поторговаться по доставке.
WWW.SAGA-SIBIR.COM.

Хорошо,спасибо Анатолий воспользуюсь Вашими советами. С уважением Александр.

Тема закрыта,всем спасибо! С уважением Александр.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)