Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Перемотка силового трансформатора, КЗ

На барахолке мне попадались ТАНы с пятой приемкой. Транс в любом "цивильном" аппарате им в подметки не годится по качеству.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Если в Москве - то на митинском рынке.

Первый вход,3й этаж, с эскалатора направо,предпоследняя линия - налево(второй киоск налево),Николай Иванович.

Он сам не мотает, а только собирает заказы и отвозит в Зеленоград кому-то. Кажется, Александром звать. Был у меня опыт сдачи им на перемотку трансформатора от Manley. К сожалению неудачный. Кажется напряжения на вторичках отличались от оригинала. На претензии было предложено "вернуть всё взад и отдать деньги". Может это мне так не повезло, и на самом деле они мотают отлично. Но снова обращаться туда желания нет.

Цитата
Valery  пишет:

Он сам не мотает, а только собирает заказы и отвозит в Зеленоград кому-то.
Да,не мотает и живёт в Зеленограде.
Что-то отдают Александру,что-то на завод.
С Александром я уже обжёгся - больше нет желания.

Здравствуйте,Владимир!Николай Иванович дал мне т.Александра из Зеленограда и сказал обратиться к нему на прямую,но насколько я понял к нему обращаться не советуют или вариантов больше нет? А что можете сказать по поводу Золотого сечения в Питере?У них срок исполнения 10 недель мне кажется очень долго.Не пойму как быть.С уважением Александр.

У меня вариантов больше нет...этот самый простейший. :cry:

Хорошо,спасибо!Завтра позвоню Александру.

Всем привет! Транс оказался ни причем,местные мастера подвели.Сгорел резистор и пару кондюков,со всеми перевозками и пересылками в Москву ремонт вылез в серьезную копеечку.Вывод, в провинции серьезный аппарат доверить не кому,угробят и пошлют,так то однако!С уважением Александр.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)