Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

FLAC не воспроизводится, перестали воспроизводиться аудиофайлы в FLAC

Доброе время суток. Проблема такая: медиаплеер Ellion MR-3150E После загрузки новых файлов на HDD переслали воспроизводиться аудиофайлы FLAC, хотя MP3 воспроизводятся без проблем. Аудиофайлы, которые вот только буквально час назад "игрались", сейчас не воспроизводятся.
При выборе файла ничего не пишет. Нажимаешь Play счётчик по-нулям, звука нет ни через оптику, ни через HDMI (это два разных агрегата).

Видео воспроизводится любого формата (.avi, .mkv, .mp4)

До этого плеер пару дней капризничал, мог самопроизвольно перезагрузиться, мог при выведении из спящего режима (включение через пульт) отключиться, включалось только кнопкой на задней стенке.

В чём проблема?, как решать? Хочу попробовать перепрошить последней прошивкой, авось поможет.

Цитата
hibar  пишет:
В чём проблема?, как решать? Хочу попробовать перепрошить последней прошивкой, авось поможет.
Несите в сервис.

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Несите в сервис.
спасибо за ценнейший совет. Это уж непременно, вот только с сервисом определиться осталось. Так мыслю, что в 90% сервисов таких "зверей" и не видели. И к кому несли, к компьютерщикам или электронщикам????

Цитата
hibar  пишет:
И к кому несли, к компьютерщикам или электронщикам????
Там,где покупали,наверняка есть сведения о ремонтной мастерской.
P.S.Думаю,вы не первый у кого такие проблемы.
Можно и в сети поискать.

Владимир Леонов
в том-то и суть, что хрен знает где покупался, я его с рук брал. Из доков только инструкции, если и были другие бумаги, то сейчас ХЗ где они.
Аппарат верой и правдой пахал 4 года.
В нете сделал запрос, но там только как FLAC воспроизводить.
Написал письмо на сайт ОД, но уверенности, что ответят и существуют-ли они ещё, прям мизер.

Remphone.ru — ремонт плееров Ellion mr 3150e
www.remphone.ru › Ремонт плееров › Ellion
Ремонт мультимедийных плееров Ellion mr 3150e в сервисном центре «Remphone.ru». Ремонт плееров Ellion mr 3150e с гарантией до 6 мес!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Remphone.ru — ремонт плееров Ellion mr 3150e

www.remphone.ru › Ремонт плееров › Ellion

Ремонт мультимедийных плееров Ellion mr 3150e в сервисном центре «Remphone.ru». Ремонт плееров Ellion mr 3150e с гарантией до 6 мес!
Спасибо Владимир, но МСК от меня в 3 тыс. км., к сожалению на данном форуме нет привязки к городам. Я из Кемерово и по-сему, неактуально))). Единственно мож на письмо ответят

Можно,конечно,отослать в ремонт,но получится неоправданно дорого.

Аппаратная перепрошивка результатов не дало. Вчера отвёз в сервис, сделают или нет неизвестно, возможно в Новосибирск поедет. пока взяли 490 р.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)