Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony TA-F333ESG - требуется диагностика/профилактика

Преамбула, немного буковок.

История такова: имеем ископаемое - усилитель TA-F333ESG, 1989 год. Работает без проблем (если не считать традиционный для Sony геморрой с периодически отваливающимся каналом из-за селектора входов), однако при сравнении с моим старым TA-F419R, который у меня с новья и которому 21 год, усилитель даёт едва заметные, но слышимые искажения на верхах, более слабую атаку, плюс имеет место былть дисбаланс каналов (левый завален на два децибела относительно правого). Продиагностировать в полной мере самостоятельно не могу, ибо нет точного инструментария и достаточного багажа знаний. Кто может помочь?

Однако райтмарком по обоим прошёлся (шнурок был кинут напрямую на звуковуху, без нагрузки):  

Добрый день! Не подскажите как решить проблему отваливающихся каналов. Хочу слушать винил через фонокорректор данной модели а там хрипит один канал, включил через гнездо тюнера естественно звук тихий но играют оба канала.

У меня один канал тоже тише играет.

Спасибо.

Все предложения в личку... :read:
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)