Вообще, этот трансформатор, на этом усилителе выходит из строя уже второй раз. По этому, я не являясь радиолюбителем, быстро нашёл причину поломки по следам канифоли, оставленным в сервис-центре, и написанной маркером букве "З" на плате рядом с трансформатором. Первая поломка случилась ровно 13 лет назад, с разницей всего в 5-ть дней, 7-го марта 2003г,в день покупки его в магазине. Прям какая-то магия чисел и эзотерика

. В магазине его вскрыли при мне,подключили в систему, и я его слушал минут 30-40. После привёз домой, и как положено, выдержал сначала 2 часа в коробке, и ещё час без. После, подключил к честным 8-ми омным колонкам "Эстония 130АС-003". А через три часа прослушивания, на очень тихой мощности ("19-часов" на регуляторе), он вышел из строя

. Сначала оборвался звук, а через 3-4 сек. погасла лампочка СТАНБАЙ. Почему это произошло, для меня до сих пор вопрос. По незнанию, я повёз его в гарантийку, а ведь мог просто обменять в магазине.
Последний случай, без вопросов. Предельная мощность, тестовый сигнал с диска в диапазоне 5-7кГц, пищалки сказали "Пук", и следом чпокнул усилитель..... Нагружен был на АС"Аудио Про Эвиденце Е.7"