Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Нужен совет в обслуживании акустики и проэктора., Появились шумы, мерцания и т.п.

Здравствуйте! 2.5 года назад решился сделать дома кинотеатр, акустика Monitor audio bronze BX 5.1, ресивер Onkyo TX-NR727 Black, проэктор JVC DLA-X35-BE. В Hi-fi я вообще ничегео не смыслил, по-этому аппаратуру мне помогли собрать в салоне, так же как и помогли ее установить дома. Спустя неоторое время салон закрылся, гарантия на аккустику и проэктор закончилась, а я начал замечать следующие дефекты:
1) правая задняя колонка на определенной частоте (на ударных звуках) начинает давать небольшие помехи, пробовал менять подключение колонок местами, и  оказалось, что дело не в колонках, а в ресивере.
2) буквально недавно начал достаточно сильно фонить сабвуфер, фонит даже если кроме сетевого кабеля не подключено ничего. Фон монотонный. Пробовал подключать через сетевой фильтр - не помогло.
3) Мерцает изобращение на проэкторе. напоминает, как раньше мерцали э.л. мониторы, заметно особенно, если смотреть боковым зрением. Мерцание не сильное, терпимое, но раздражает. Опять же мерцает на одном только сетевом кабеле. Ресурс лампы отработан наполовину, мерцание началось давно, я не обращал особого внимания, пога не зашел к другу, у которого стоит намного более бюджетный проэктор без всяких мерцаний.

Так вот, господа, я понимаю, что описание оч скудное и не может дать полной картины, по-этому прошу совета, может быть кто-нибудь сталкивался с подобным и кто знает, в каком салоне\фирме можно доверить ремонт и диагностику в наше непростое время? В городе Санкт-Петербурге. Благодарю!  :)
Изменено: Niksid - 28-03-2016 05:34:31

ресивер ремонт
туда же проектор
по сервисеикам - гугл
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)