Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

[ Закрыто ] Нужен специалист по CDM 12.4

Обычно,при таком вопросе, озвучивают модель проигрывателя... :read:
P.S.В последнее время, много дорогих аппаратов имеют "копеечные" транспорты - отличительная черта производителей.

Исходя из совокупности советов и ни одного предложения помощи в решении данной проблемы-какая в конечном счёте разница о каком проигрывателе идёт речь.
Особенно радуют советы обратиться в представительство Меридиан или какого нибудь ещё бренда на предмет приобретения "оригинального" НЕкитайского CDM 12.4 баксов эдак за 200.
Уж лучше бы ничего не писали,чем такое. Особенно про НЕкитайские CDM.

Цитата
il2006 Боярсков пишет:
Исходя из совокупности советов и ни одного предложения помощи в решении данной проблемы-какая в конечном счёте разница о каком проигрывателе идёт речь.  
Какая конкретно нужна помощь? :o
Если вам нужен человек,который отремонтирует - одно,если конкретные советы по замене привода - другое,диагностика - третье.
Во всех случаях называется модель аппарата,кроме модели привода и дефекта. :read:
P.S.Если разницы нет - в сервисный центр,пожалуйста.

И диагностика и человек... Разве одно без другого возможно?

Если вопрос ко мне - я уже всё ,что нужно, сказал. :)

Мне бы ещё не словом,а делом кто помог :poster:

Китайский транспорт Вы не хотите, потому что некачественный, транспорт из представительства какого либо бренда не хотите, потому что дорогой. Хотя там скорее всего тоже Китай, но лучше. Можно конкретнее, что именно Вы хотите? Какой бюджет?

Цитата
Valery  пишет:
Можно конкретнее, что именно Вы хотите?

Аффтару тупо скучно похоже - не кого потроллить )

Я здесь не получил пока ни одного конкретного предложения (которые хотелось бы обсудить в личке),чтобы о чем то говорить.
Транспорт (если потребуется его полная замена) в любом случае будет китайским.Я это понимаю и сильно сомневаюсь, что в представительстве какого то бренда он будет качественнее.
Какой может быть бюджет на аварийный ремонт? Никакого. Лечение или отказ от него зависят от правильно поставленного диагноза и рецепта.
Valery,на Ваш вопрос ответ в названии темы.
Я ищу мастера,квалифицированного специалиста,кто может профессионально диагностировать и решить эту проблему с гарантией качества предоставленных услуг.

:хu:
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)