В процессе ремонта дома и частых перестановок проткнул и замкнул шипом от акустики акустический кабель тылового канала. Пока акустика была подключена к Ямаховскому ресу, я этого и не замечал, пока сегодня громкости не навалил и рес отключился от этого. Думаю "чё за фигня!?...". Подключил вместо него Онкио, тут то и дошло в чем подвох, когда все правые каналы замолчали, млять!... И если ямахе хоть бы хны, при том что она еще и продолжительное время так работала, то этот с концами!.. Первый и последний раз покупаю технику этой фирмы!
В общем, такое дело! Правые фронтальный и тыловые каналы молчат. Если подключить плюс на один из молчащих каналов, а массу взять с работающего левого (или наоборот!) - звук есть.
Может подскажите как излечить!? Там ведь наверняка просто какой-нибудь предохранитель сгорел.. Сам правда не особо схемотехнике разбираюсь.. Открыл, посмотрел, в отсеке питания стоят преды такого типа
- вроде все целые.
Или в мастерскую? Сдерут ведь три шкуры, за наверняка ерундовую поломку.... а он у меня и так на продаже стоял, с большим убытком((
В общем, такое дело! Правые фронтальный и тыловые каналы молчат. Если подключить плюс на один из молчащих каналов, а массу взять с работающего левого (или наоборот!) - звук есть.
Может подскажите как излечить!? Там ведь наверняка просто какой-нибудь предохранитель сгорел.. Сам правда не особо схемотехнике разбираюсь.. Открыл, посмотрел, в отсеке питания стоят преды такого типа
- вроде все целые.
Или в мастерскую? Сдерут ведь три шкуры, за наверняка ерундовую поломку.... а он у меня и так на продаже стоял, с большим убытком((