Друзья. Хочу вернуть к полноценной жизни старого друга, который верой и правдой служил с мая 1992 года кассетником, тюнером, загрузчиком для ZX Spectrum, усилителем для CD-плеера и т.п. Много что было. Очистил, отмыл. Хочу начать с усилителя. Нет звука в одном канале. По ходу разберусь, может на форуме поможете.
Сейчас вопросы по конденсаторам.
1. Где их лучше брать? Чип и Дип? Увы, радиорынка рядом нет, как и магазина аналогичного.
2. Номиналы разные, все буду проверять, не понимаю только один принципиальный момент - на наши оригиналы тех времен даже не смотреть? Только импортные или современные. Или? Не понимаю вот этого момента. Не ругайтесь только, я разберусь. К примеру такие типы:
К10-7В
К50-16-25В
К50-16-6,3В
К73-17-250В
К73-9-100В
КТ-1
КТ-2
3. По брендам. У меня усилитель не хай-фай, не топ. Но и полное г. не нужно. Посоветуйте оптимальные марки конденсаторов для моих целей.
Заранее - огромное спасибо.
P.S. Моя красавица:
Сейчас вопросы по конденсаторам.
1. Где их лучше брать? Чип и Дип? Увы, радиорынка рядом нет, как и магазина аналогичного.
2. Номиналы разные, все буду проверять, не понимаю только один принципиальный момент - на наши оригиналы тех времен даже не смотреть? Только импортные или современные. Или? Не понимаю вот этого момента. Не ругайтесь только, я разберусь. К примеру такие типы:
К10-7В
К50-16-25В
К50-16-6,3В
К73-17-250В
К73-9-100В
КТ-1
КТ-2
3. По брендам. У меня усилитель не хай-фай, не топ. Но и полное г. не нужно. Посоветуйте оптимальные марки конденсаторов для моих целей.
Заранее - огромное спасибо.
P.S. Моя красавица:
Изменено: - 17-10-2017 22:04:25