Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.

Room Correction

Завершаю фото.
image.jpg (1.67 МБ)
image.jpg (1.01 МБ)
image.jpg (1.25 МБ)

Хочу сказать, что по моему мнению, статья обьективная. "Кубики" показателей качества - последний снимок - отражают то, что слышал я на выставке.

Отдельно хочется сказать нашим журналам: учитесь, как надо "кишки" аппарата показывать и материал излагать. Все четко и ясно, никаких секретов, утаек и "говнокреатива" с новогодней свечкой, шишкой, мишурой, перевернутым "на попА" стулом и прочей шнягой.
Изменено: РОМАН_В - 01-08-2016 23:44:16

И затрону мою любимую тему - тему цены. Рекомендованная цена - 9900€. Это "максимум". Покупая в салоне во Франции реально их "отжать" на 10-15%% "с хода" (при оплате кешем 15% сразу дадут с такой суммы). Получаем 8400€. Ну и поставить условием: "микрофон - в подарок"! ;)

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Хочу сказать, что по моему мнению, статья обьективная. "Кубики" показателей качества - последний снимок - отражают то, что слышал я на выставке.

Отдельно хочется сказать нашим журналам: учитесь, как надо "кишки" аппарата показывать и материал излагать. Все четко и ясно, никаких секретов, утаек и "говнокреатива" с новогодней свечкой, шишкой, мишурой, перевернутым "на попА" стулом и прочей шнягой.
У меня есть ссылка на другую статью о том же аппарате, из того же журнала, от того же журналиста, от 2013года. http://www.trinnov.com/wp-content/uploads/2013/06/Haute-Fidelité_Review%20May%202013.pdf
Мое знание французского не позволяет мне понять , почему тут заметно другие оценки , вижу только  другой набор аппаратуры.
А что ему в этот раз не понравилось? Автоматический перевод дает фантастические результаты
Изменено: Сергей Жеклов - 02-08-2016 08:51:08

Да нет, все нормально, уровень референс среди приборов данного класса, но есть "нюансы звучания", по-моему, вполне обьективно отраженные...

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Да нет, все нормально, уровень референс среди приборов данного класса, но есть "нюансы звучания", по-моему, вполне обьективно отраженные...
Мне в основном не ясно , почему он снизил оценки на 2 кубика за динамику и сцену.. Я очень люблю, как работает Триннов именно с этими параметрами в первую очередь...

Ну вот так, не идеально, цифровая обработка...

Нет, пока Триннову и вообще самой технологии доверия НЕТ. Тема сейчас бурно развивается, поэтому приобретать преждевременно. Уверен, что Харман существенно доработает систему. Пока хватает аналоговых кроссоверов.

По поводу статей: помню, первые про "Солюшен" - все там было не очень хорошо, если не сказать - плохо. Потом волшебным образом кубиков прибавилось по-максимуму. Может количество кубиков коррелирует с количеством денюшек, которые добрый производитель "отказал" доброму журналисту, а? Но фото - всегда класс, все кишки четко видны.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
По поводу статей: помню, первые про "Солюшен" - все там было не очень хорошо, если не сказать - плохо. Потом волшебным образом кубиков прибавилось по-максимуму. Может количество кубиков коррелирует с количеством денюшек, которые добрый производитель "отказал" доброму журналисту, а? Но фото - всегда класс, все кишки четко видны.
не просто так. Журналисты во всех этих журналах неправду писать не будут - иначе есть риск, что и читать потом этот журнал никому не захочется. Рекламные вставки существуют отдельно. А в статье журналист, если ему не все нравится, может только умолчать замеченные недостатки :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)