Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Пиратский DVD для первого в жизни просмотра

Уважаемый ALL!
Порекомендуйте мне какой-нибудь пиратский двд для моего первого в жизни просмотра....хочу, чтобы он восхитил меня до глубины души и звуком и видео...чтобы я не спал после этого 3 ночи и смотрел-смотрел-смотрел!
Интересно знать , какой из блокбастеров (или ужасы) ошеломил вас больше всего???

Таких нету! В смысле после которых 3 ночи не спят.

По качеству картинки, звука и оформления, советую фильм ВИДОК, там все на высоте. Ну а сюжет - дело вкуса. А вот что меня больше всего убивает в "пиратках", да и не только, так это изображение 2,35:1 и невозможность выбрать другое. Изображение узкое и пропадает половина экрана.

хохма в том что widescreen формат - одна из самых привлекательных фич DVD . Я не знаю о каком экране идет речь в но если и пропадает экран, то уж никак не на 2.35! Просто надо переходить на widescreen TV раз уж приобрел DVD. Вот в Японии например квадратный телевизор - уже очень большая редкость.

Да все правильно, но моему SONY29FX20 - всего год, он плоский и менять его - полная глупость, даже тем, кому деньги девать некуда. Вот например "пиратка" ВИДОК, смотрится вполне в "рамках". А "пиратка" ВЛАСТЕЛИН КОЛЕЦ- сжата на пол экрана. Хотя на обоих написано одинаково - 2.35:1
Почему????????

to Pavel Pitersky:
Сам фильм неплохой "The others" с Н.Кидман. Но картинка не ахти - когда диск делали релиза на R1 еще не было (а может и сейчас нет, не знаю) - так что пираты взяли тайваньскую лицензию. Сигнатура DW-01356 T. Перевод очень хороший.

to Valis Валерий:
Пираты что угодно на дисках пишут :)) А "властелин колец", т.к. он еще официально не выходил скорее всего экранка или в лучшем случае промо. Если экранка то могли порезать сверху или снизу, чтобы не было видно голов впередисидящих :)))

Из Просмотреных мною пиратов следующие диски рекомендую к покупке
От заката до расвета SOD102-IFPI LI153 Копия лицензии
Догма SOD93-IFPI LI144 Копия лицензии
Поцелуй дракона SOD98-IFPI LI149 Копия лицензии
Пятый Элемент SOD68-IFPI LI120 Копия лицензии
Терминатор 2 SOD25    копия лицензии
Патриот (Гибсон) SOD84 IFPI LI135 Копия
Амели SOD112-IFPI LI163 Копия лицензии
Видок также копия
Леон  тоже копия
Также на уровне сделаны Звездные воины Эпизод 1 перевод и картинка на очень хорошем уровне FD-0061
Гладиатор
Лара крофт расхитительница гробниц
Все фильмы на любителя просто качество дисков очень хорошего качества.
Из них очень рекомендую Амели,Догма, Видок, Патриот, Терминатор2.

Valis Валерий - уж если ты сказал слово глупость то повторю его и я - мне кажется глупостью было в 21 веке приобретать квадратный телевизор, хоть бы и плоский, да еще весьма большого размера. У Сони - если ты любиш их ящички- очень хорошая линия widescreen телвизоров , выбор есть, так что уж если тратить деньги то хотя бы на то что больше подходит для домашнего театра . В кино ведь экран не квадратный!

Остальным - не устали вы от рекламы левоты?

Добавлю от себя: Я ещё не видел ни одного пиратского диска, равного по качеству оригиналу. Всегда в чём-то уступает. И если на телевизоре всё может выглядеть более или менее пристойно, то при хорошем увеличении (на плазме или проекторе) разница заметна.

Если хотите посмотреть действительно качественно сделанный ДВД - мой совет - раскошельтесь на оригинальное издание фильма "The Gift" ("Дар"), 2-я зона, релиз от немецкого HELIKON-a. Обещаю - разочарованы не будете ни качеством, ни сюжетом... Да и пугает местами совсем неплохо.

Если же просмотр пиратки - дело принципа (?), то гляньте "The Fast and The Furious"(который у нас почему-то обозвали "Форсаж"). Смотреть можно. Но только с оригинальной звуковой дорожкой - перевод всю звуковую картину просто убивает - впрочем, как и на всех "пиратках".

Для того, что бы не спать 3 ночи, да и вообще понять что такое DVD, надо смотреть как минимум не пиратку :)  
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)