Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пиратский DVD для первого в жизни просмотра

Я согласен с junioR.
Могу коротенько рассказать свои впечатления (хотя уже год прошел). Мне крупно певезло (или не повезло) т.к. первый диск был нормальный с нормальным звуком. Не то чтобы три ночи не спал, но впечатлило ... А тут угораздило после установки тылов поставить т.н. "закадровый перевод" ... хорошо хоть кино имело оригинальный английский трэк т.к. не то чтобы эффекты - все пропадает (заметим, диск не пиратский и техника у меня совсем слабая). С тех пор я лучше возьму кассету с русским дубляжем (если по-русски послушать), чем ДВД с закадровым ... одна беда, кроме английского и русского языков пока не выучил ...

Да, кстати, если апаратура норм, то посмотри "5 Element" R1. Без DTS жалко, но вполне впечатлит.  

Лучший диск пока (на мой вкус) TerminatorII, не знаю как пиратский у меня оригинальный в железной коробке DVD18. Смотрел наверно раз 20, фильм 91 года, до сих пор звука лучше нет, что за ерунда, возьмите хотя-бы "матрицу", обалденный фильм, а звуки так себе, короче одно растройство. А пиратки плохо, на них титров нет, с переводом смотреть не будешь, дубляж тоже не люблю, все смотрю с титрами (экшен), конечно какое "мыло" смотрю как попало, какие например могут быть звуки в фильме "к-пэкс". Одно жалею, что не понимаю по английски.

А с DTS пираты научились грабить???
Камрад Гоблин советует смотреть Pitch Back. Стоит ли его брать?

Владимир Верник на новых пиратских дисках выпускаемых сейчас русские титры присутствуют, покрайне мере на последних 10 они есть и озвучка наложение стали намного лучше, чем было ранее, год назад.
Павел Насчет Pitch Back фильм разового просмотра, только в нескольких местах звук заставит содрагнуться.
Посмотри лучше в DTS Спасти рядового Раяна правда 1 зоник и на английском, вот там звук на уровне.

5 Елемент красочнее,колоритнее и менее напрягает :). Как раз для спокойного просмотра с друзьями. Раян для любителей тематики войны, но эффекты взрывов и падающих клочьев земли, конечно впечатляют.

Если хочешь не спать 3 ночи - посмотри перед сном "Что скрывает ложь" Р.Земекиса. :) Я брал на пиратке, с русским переводом - и то не был разочарован. Причём перед этим я его посмотрел в кинотеатре. Так вот, от просмотра дома осталось гораздо больше впечатлений. Только его надо смотреть от начала до конца без перемоток :)))

2 Glen Fiddish
А насчёт квадратных телеков - это вы зря. Мы же не стремимся создать дома кинотеатр - мы хотим просто получить больше впечатлений от просмотра чего-либо. Это не значит, что экран должен быть узким и длинным! А как тогда смотреть эфир, спутниковое ТВ (которое, например, у меня занимает 70% всего экранного времяпрепровождения) И, кстати, подавляющее большинство фильмов, транслируемых европейскими телекомпаниями, идут в леттербоксе. Вот так. У меня тоже телевизор 3:4, и я не собираюсь его менять. А для фильмов есть видеопроектор :)

Ну я имел ввиду "не спать 3 ночи" не от неожиданных пугалок в фильме (ЧСЛ кстати весьма неплох как фильм, но не очень эффектен как демо качества DVD), а от общего впечятления просмотра _красивого_визуально_эффектного_ фильма. :)

Ну... тогда вначале можно посмотреть 5Е., а потом ЧСЛ :))) И, кстати, как я понял - автор темы хочет не просто увидеть максимальное качество изображения с ДВД, а посмотреть действительно ошеломляющий фильм! Кстати, из ужастиков я бы посоветовал "Сонную лощину" - простой сюжет, но неплохо сделано. Я, кстати, когда первый раз столкнулся с ДВД, смотрел на нём фильм "Deep Blue Sea" - на английском языке, но впечатлений хватило надолго!

Alex
Ну конечно можно и так :))).
Кстати Сонная Лошина, да, атмосфера что надо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)