Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пиратский DVD для первого в жизни просмотра

2Alexsei Anisimov
10 новых пиратских ДВД - это какие?
Скажите плз.

Это одно из последних мню отсмотреное в которых точно есть русские титры, возможно они были и еще гдето просто я невсегда проверяю их наличие. Список просмотреных:Животное, Черный рыцарь, Дони Дарко (здесь перевели в титрах даже песню в одной из последней главе, голосом нет), Битлджус, Сексуальное животное, Планета ка пекс, Тринадцать призраков, Бандиты, Другие, 15 минут. У студии FDV практически все или очень большое количество выходит с русскими титрами.

Мне по звуку тоже больше нравится Terminator 2, и сам фильм, но одна беда - у меня TV 16:9, а лецинзионка (Twister) и пиратки - 4:3 . Кто встречал widescreen версию ?

Как Терминатор2 4:3 ???? нормальный 2.35:1, DTS THX ....

Посмотри " Ронин" с Де Ниро и Ж Рено - отличный фильм , отличные актеры ,а какая гонка на автомобилях ! Звук - просто супер Очень рекомендую  

Glen Fiddish, широкоформатный телек вас не спасет
от черных полос, поскольку пропроции все равно не совпадают 16:9 против 2.35:1. А вот российский эфир придется смотреть либо с полосами по бокам, либо в растянутом виде.

Сергей
Звук, к сожалению, не супер (абсолютно нормальный), гонки да, отлично. Фильм да, хороший, очень. Но, не эффектен. В смысле как демо.
Начнёт человек смотреть, все хорошие фильмы и посмотрит со временем :)
Для эффекта можно тех же X-Menов посмотреть ...

Loptar junioR
Я не встречал  Терминатор2   2.35:1, DTS THX - провинция...

Al Noise
ooooo, жаль :(
У меня в коллекции вот такой :)
http://allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=RE||9173

Loptar junioR
Хорошая штучка для коллекции.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)