Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Пиратский DVD для первого в жизни просмотра

Взял - Спасти рядового Райна...ничего так- картинка ещё та (в смысле - хорошо)....самое интересное - титры на русском и продолжительность 2часа 40 минут!!!
Что бы ещё такого взять....склоняюсь к Evil Dead 2

К вопросу о DTS есть ли русские лицензии с такой дорожкой, или коллекционный "Коллекционер" (простите за каламбур) единственный? И чем она [DTS] лучше [по сути] ?

Кирилл Меньшов
DTS компрессия меньше в 3-4 раза, по сравнению с DD.
Вообщем DD 384 kbps - 448 kbps, а DTS до 1.5mbps. Сам понимаешь на сколько разница в качестве.

У меня дома есть фирменный Перл Харбор (сделан в Штатах для 3 зоны). Там звуковая дорожка в двух вариантах - DTS 5.1 и DD 5.1. Сравнивал воочию, так сказать :) Разница в качестве очевидна в пользу DTS. И еще почему-то DD трек записан очень тихо.
Кстати, для спецэффектов очень неплохой фильм, особенно сцены бомбежки, музыкальное сопровождение хорошее. Правда, сюжет еще тот, если ты не американец :)

Это точно! Сюжет ни-какой.

Сергей
Сюжет не такой уж и никакой. Просто я писАл, что надо посмотреть для удовольствия просмотра :)

Ладно. Может :"Сюжет не такой уж и никакой.", но фильм в целом уж точно никакой.  

Вот умора!

Вопрос из серии:
"Доктор, мне 35 лет и уменя еще ни разу в жизни не было ДВД-плейера. Как мне себя вести, когда это все же случится?" :)

Кирилл Меньшов
В дтс есть лицензионные "5 элемент" и "Дансер" , причём в "дансере" разница в качестве очень заметна на слух.

ух как вы друг на друга-то одни за лиценз другие за пиратов. Первые видели пиратки 20 летний давности вторые не видели Лиценз.  Первый мой  диск(DVD Мост-Видео) это фильм КУБРИКА  С широко закрытыми глазами после просмотра у меня сложилось впечатление что я зря потратил деньги на DVD. После этого я взял История игрушек (диск левый), и  понял что купил DVD не зря.
У кого сколько денег тот то и пакупает.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)