Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Чебуратор 3"

Неужели здесь ещё не обсудили новое голливудское творение?

Да его практически никто ещё не видел :)
Знаю, что в Москве и Питере показывают, но пока до нас дойдёт...
Но вот ссылочка на интересную рецензию.
Гоблина, кстати, который "Сорванные башни" сделал.
http://www.oper.ru/news/print.php?t=1051600550

Ну я и имел в виду москвичей/питерцев ;o) У них то уже была премьера. А до нас пока вторая матрица даже не дошла ;o(

А что обсуждать??
Фильм и не позиционировался как творение для интелектуалов, на что претендовала Матрица-2.
Боевик он и в Африке боевик. Правда имеются элементы юмора, что разнообразит постоянное напряжение. В фильме действительно немного моментов, когда можно перевести дыхание.
Спецэффекты - это что-то. Матрица-2 отдыхает. Мне просто страшно подумать, какие они будут через лет 5.
Вывод: себе на ДВД в колекцию куплю.
Всем смотреть!!

Не высказывая своего мнения о фильме, отмечу один его момент, когда АШ выходит из склепа с гробом на плече он лишь растреливает машины полиции при этом никого не убивая, а прикол в том, что ОН знает на 100% (по сюжету фильма) что в 18 с чем то начнутся ядерные удары и вряли кто из этих полицейских выживет.

Да чуть не забыл по кровожадности фильм явно уступает второй части, например ни разу не показали как ТХ убивает свои жертвы. (хотя вспомнил один раз показали, класический выстрел из пистолета).    

Хе-хе... :)
Оказывается, уже вышел ДВД-релиз Т3. Настоящий.
Не экранка, и не промо. DTS, THX-сертифицированное издание.
Наши торговцы обещали ко вторнику подогнать русскую пиратскую версию.
Ждём-с...

Олег, как там ваши пираты, не выложили Т3 с ТНХ?
На митинском пока только мр4 :(

Цитата
Олег, как там ваши пираты, не выложили Т3 с ТНХ?
Выложили, да не то!
Обманули!!!
Привезли ДВД - так называемую "рулонку", т.е. копию с киноплёнки (лучше, чем экранка, но не то, и звук убитый ).
Странно, тем более, что на http://www.cdcovers.cc/covers.php
уже лежат отсканированные обложки с американского, немецкого и итальянского официального издания :(
Кто интересуется - выберите раздел DVD и буковку "Т".
Тем не менее, взял фильм напрокат, посмотреть.
Результат - удручающий...
Может быть, дело в том, что моя юность пришлась на начало 80-х, и "Терминатор" стал мерилом того, как нужно делать фильмы.
Так вот: если первый для меня  - эталон, второй - в пределах допустимого, но не шедевр, то из просмотра Т3 я вынес две мысли:
1. За БОЛЬШИЕ деньги можно сниматься в ЛЮБОМ дерьме.
2. Вовремя уйти - это тоже талант, а Шварц им оказался обделен :(((
Резюме - хауно, но очень дорогое.
ДВД приобретать не буду.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)