Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Властелин колец

На 19 и 20 со всем согласен, господа. У меня кстати то же ощущение было - боялся идти смотреть фильм ... а вышел из кинотеатра, даже температура поднялась. Тут все просто - идеала в мире практически не существует (кроме Господа Бога) - как бы кто его не называл, в том числе законом снижения энтропии, а потому всегда есть предмет для критики - было бы желание. В школах бизнеса учат позитивному взгляду на мир (иначе бизнесмен просто загнется в ситуации непрекращающегося стресса), жаль, что не учат в простой школе.  Норбеков добился удивительных результатов в учении о "программировании" человека самим собой ... тоже с точки зрения позитивного настроя.  Критика позитивна тоже только конструктивная, то есть пустой спор ради спора - может, кому-то нравится так проводить время, но в мире позитивной энергии от этого не прибавится :).
Ессно все IMHO.

Терпеть не могу заявления типа: "мне это не нравится, поэтому это отстой!"

Если вам, что-то не нравиться, это значит, что вам это не нравиться!!, но отсюда никак не следует, что это отстой!

Поэтому не надо про фэнтези.

Вам фэнтези не нравиться - не равно  - фэнтези отстой!  

Алекс, а что же тогда "отстой"? -)))

"Отстой" - то что отстоялось:)
Фэнтези под это определение не попадает:)

Я считаю, что ВК(оба) фильм сам по себе тупой до опупения,визальный ряд красив, браво оператор и компьютерных дел мастера
а всё остальное сказка для  детей
ну не цепляет он никак!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)