Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Властелин колец

Давайте пообщаемся о фильме Властелин колец

а его здесь не очень любят, Маша. и всерьез не воспринимают
фэнтези, понимаешь -((

Цитата
а его здесь не очень любят, Маша. и всерьез не воспринимают
Ну за всех-то не надо ... я люблю, к примеру :). Реально он нравится тому, кто книги читал ... тогда все понятно и в фильме ...

У меня такая привычка, Маша. Если за 20-25 минут после начала фильма он начинает мне надоедать, и на экране ничего интересного не происходит, то я отключаю аппарат и выбрасываю эту кассету или ДВД в сторону. С этим фильмом получилось примерно то же. Я его не досмотрел.

ИМХО пародия от Гоблина гораздо лучше смотрится, чем оригинал. Единственное достоинство фильма - великолепный саундтрек. Сам фильм скукота страшная. Еще скучнее, чем книга, которую я осилил с большим трудом.

на 2
>всерьез не воспринимают...фэнтези, понимаешь -((
Фэнтази бывает разным

Не знаю, насколько это интересное занятие - любить фэнтези.
У меня аллергия на эти названия с большой буквы (Воин, Странник и т д)
В литературе понаписано много хлама, но этот жанр заслужено делит
ведущие места с мелодрамами и детективами про биснесс-вумен -))

на 3
Цитата
Реально он нравится тому, кто книги читал ... тогда все понятно и в фильме ...
Если книги читал и понравилось по-настоящему - фильм не понравится (по сюжету, я имею в виду) Слишком много серьезных проколов...

на 7

Цитата
У меня аллергия на эти названия с большой буквы (Воин, Странник и т д)
Это действительно не литература... Но к жанру "фэнтези" имеют отношение и серьезные писатели. Например, Э.А.По, Р. Желязны, Н.В.Гоголь наконец... Да и современного Макса Фрая не надо забывать... ;-))

На 8
Вы что, народ ... Эдгара По или Желязны с Толкиеном сравнивать  ... да Толкиен САМЫЙ читаемый писатель в мире  (более 40 миллионов книг продано - и был до выхода фильма с 20 миллионами) ... другое дело если не нравится - но это уже от вкуса зависит. Проколов в фильме много, действительно, но IMHO я себе даже не представляю как можно было бы экранизацию так близко сделать. Смотреть его надо на мультиканальной системе с большим экраном или в кинотеатре ...
А насчет не литература ... читайте Достоевского, кто же вам мешает ... детективы тоже "не литература" ... курица - не птица ... не надо тут фигню разводить c умным видом, "не нравится - не ешь", а права что-либо осуждать, что нравится другим, вам никто не давал.
на 7
и насчет Воинов  - почитайте Пабло Куэльо "Воин Света" и расскажите всем, что это "тоже не литература" ... а если у вас на эти слова аллергия ... значит судьба такая - прыщиками покрываться, так что лучше и не читайте во избежание ...
Everquest вон тоже фэнтези ... но любимая А АМ Сони столько денег на нем делает ... кто не понимает, не любит, а кто понимает ... просто вторая жизнь.

Гордон, ты мне про Куэлью ваще не напоминай... -(((
Вот уж ботва претенциозная, в духе картинок Валежио -))

В одном ты прав. Грех детского писателя Толкиена с Эдгаром По, а уж тем более с Николаем Васильевичем Гоголем сравнивать. А насчет тиражей, так Кристина Агилера тоже, знаешь ли, кучу дисков продала. Так что она теперь, из-за этого талантливее Эрика Сати или Штокгаузена?

А насчет "второй жизни"... вот мне эти юродивые с деревянными мечами (которые кстати, избили журналиста, написавшего отрицательную рецензию на ВК) очень напоминают подобные по кретинскому духу группировки по фанатскому признаку типа "алисоманов", "ариеманов" и прочих дегенератов.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)