Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

МАТРИЦА 2

Ярослав, есть мнение, что это гениальный фильм, и его нельзя игнорировать.
Не забывай о том, что ты сам слушаешь довольно странную и спорную музыку (по мнению большинства), и многие говорят, что все это дерьмо. Понимаешь о чем я?

Цитата
ты сам слушаешь довольно странную и спорную музыку (по мнению большинства), и многие говорят, что все это дерьмо

Дима, а что именно я, по-твоему, слушаю? -))
Во-первых, я ничего ни от кого такого не слышал (про дерьмо).
А во-вторых, похоже, "эти многие" не слышали того, что я слушаю.
(вот так я исхитрился слово "слушать" 4 раза употребить-)))

Цитата
есть мнение, что это гениальный фильм

ну-ну-))
"гениальность" присваивают спустя десятилетия. А эот просто остроактуальное и раскрученное массовое кино с какой-то идеологией для фанатов вроде ВластоКола

Цитата
раскрученное массовое кино с какой-то идеологией для фанатов вроде ВластоКола

Точно. Фильм однозначно для фанатов.
Из 20 сотрудников фирмы, где я работаю, матрица 2 не понравилась ни кому

Сергей, главное уже сделано - вас и ваших 20 сотрудников выманили в кинотеатры и магазины с ДВД.  

Ярослав, полностью с Вами согласен.
Добавлю еще один интересный момент, не знаю как в других кинотеатрах а в том в который я хожу (так как рядом с домом) матрицу показывают аж до 16 июня, по моему это рекорд проката (хотя могу ошибаться).

P.S. Напомню, мне фильм понравился.

Мне кажется, что негативные впечатления от второй "Матрицы" вызваны по большей части завышенными ожиданиями. Если рассматривать фильм как простой фантастический боевик, а не ждать от него тонких проявлений киберпанковской философии и еще одного абсолютно оригинального сценария, то смотрится совершенно нормально. Никакой он не гениальный, но и, конечно, не "говно". Просто хороший экшн со спецэффектами.

[small]Отредактировано: 06-07-2003, 01:28[/small]

Плохо :(

Ребят, поглядите фильм 13-й этаж ( The Thirteenth Floor - http://www.allmovie.com/cg/avg.dll?p=avg&sql=A179995 ) и вы поймете, что "Матрица"  не нова и отстойна со своими супер-пупер-fxми. ;)

Цитата
Ребят, поглядите фильм 13-й этаж
Оба фильма (13 эт. и Матрица 1) вышли в 1999 году, но первым все же была Матрица. Так кто что у кого спер?

На 19:
Да, действительно, вроде одного года фильмы, но ко мне сначала попала видеокассета (лицензия) 13-го, а потом спустя 2-3 месяца я смотрел Матрицу в кинотеатре. Отсюда и ощущение что было первым, а что вторым..
Но дело не в этом - я просто отметил, что Матрица не единственный и не первый фильм в своем жанре. Имхо, 13-й этаж смотрится интереснее Матрицы.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)