Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Проблема с кодеками

Суть проблемы: смотрел вчера фильм в МП4 с помощью кодека K-Lite Codec Packbsplayer. Комп завис. А после перезагрузки кодек перестал работать. Я его пробовал переустанавливать, но безрезультатно. Причем у меня несколько версий этого кодека - не работает ни одна! На все попытки запустить получаю надпись:
Error
Cant access temporary directory
Суть проблемы в том что все фильмы Гоблина для просмотра используют этот кодек. Теперь я не могу их смотреть. DivX их не может открыть. Даже последняя версия. Что делать? Сносить винды? Не хочется если честно...

У меня та же проблема. Если кто чего знает плз помогите.
И если не тяжело кинте на мыло. mallin@ua.fm тенкс

K-Lite Codec Pack - набор кодеков. Попробуйте поставить DivX5.1. Воспроизводит и Div3 и DX50.  Взять можно на www.divx.com

Пробовал я разные кодеки. Толку ноль. А сейчас вообще чудеса творятся - некоторые фильмы идут только без звука, другие - только звук без изображения. Третьи запускаются нормально, но картинка вверх ногами. Если честно - этот проклятый ХР уже задолбал со своими фокусами. Не могу понять что с чем конфликтует. Думаю его сносить но не знаю что ставить. Может 2000?

Смотрел гоблинские диски Zoom плэером
Для кодеков стоит пакет DivX 5.0.2 Pro Bundle
Ничего не виснет

Сережа!
Рано или поздно XP задолбывают не только тебя (это неизбежно, imho), ставь W2000 и не сумлевайся, возьмешь у меня лицензионную и будешь жить лучше, это проверено!
Проблема может решиться переустановкой ASPI драйвера, у меня даже EAC как-то заглючил, переустановил ASPI и все пошло как надо. Для тех кто не сталкивался - если сервиспачишь винды, то ASPI рухает почти гарантированно, частично или полностью :-).
И потом лучше иметь девятые версии проигрывателя Win Media и Direct X и не думать про всякие левые кодеки. У меня вообще Win DVD Platinum на ура проигрывает MPEG фильмы лучше всех!

Удачи!

Ю.П.

а какое отношение ХР имеет к кодекам? MPEG  и MP4 вещи "немного" разные.  MP4 кодеков много разных (Div3, DivX5.., Xvid), а еще есть и аудио кодеки (MP3, OGG, AC3 ..) Винду снести то можно, только не факт что это решит проблему. Есть программы (например GSpot) которые позволяют получить диагностику о необходимых клдеках. Можно конечно не думать о "левых" кодеках но скорее всего придется не думать и о MPEG4 (DivX).
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)