Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

"Старые" фильмы на DVD

Господа, подскажите, плиз, насчет качества изображения и звука на следующих DVD пиратского исполнения:
1) Сердце ангела (с Микки Рурком и Р. Де Ниро);
2) Индиана Джонс (все три части).

Я вот тут "Кабаре" взял пиратский с Лайзой Минелли - качество изображения весьма порадовало. А эти диски нет возможности проверить при покупке.

"Сердце ангела" выходило в крайне плохом качестве и на лицензии (что 1-я, что 5-я зона - "Амальгама") и, соответственно, на пиратке. В итоге пришлось все-таки купить пиратку корявого качества, т.к. фильм уж слишком хорош, качество отходит уже все-таки на второй план.
"Индиана Джонс" выпускался на пиратке в множестве вариантов - и оцифрованный с в/кассет, и снятый с лицензии, так что покупать не глядя - дело опасное. Лучше поискать место, где можно посмотреть и при этом искать диски снятые с оригинальных лицензионных - там и картинка полностью ремастеринговая, и звук очень не плох.

Индиану можете взять в этом магазине  www.dvdnet.ru - у них копия с R5. Да и вообще ребята честно пишут про качетсво каждого диска.
Сердце ангела - не ахти, но, скорее всего сам фильм вообще не ремастировали для двд.

Цитата
Индиану можете взять в этом магазине www.dvdnet.ru - у них копия с R5. Да и вообще ребята честно пишут про качетсво каждого диска.
Это не то!
Его можно скачать или купить на сайте
http://www.liderdvd.com/?f=Ringof1

Я там купил все части!Там есть много других фильмов
по маленькой цене!Я слово даю!

Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)