Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Город потерянных детей

понл
но кассеты сыпятся и навигация удобней

видел эти фильмы( "Деликатесы" и "Город...") на горбушке,на болванке естественно 250 рублисов,на той точке много интересного,но на двд-р
сам не купил,денег пожалел

| Первый фильм бело-коричневый, а второй вообще черно-белый, вкурсе ?

Хм... Довольно странно, т.к. фильм "Деликатесы" французского режиссера Жан-Пьера Жене вообще-то цветной. И "Мясная лавка" перевод какой-то уж тоже со странностями, потому что в оригинале фильм так и называется "Деликатесы".

Цитата
Хм... Довольно странно, т.к. фильм "Деликатесы" французского режиссера Жан-Пьера Жене вообще-то цветной. И "Мясная лавка" перевод какой-то уж тоже со странностями

Hi
Так всё правильно, в титрах так и написано DELICATESSEN, но переводчик произносит: мясная лавка ;-) Фильм цветной, но цвет своеобразный, все цвета с уклоном в коричневый. А вот режиссёров у этого фильма два - Жан-Пьер Жене и Марк Каро они же и авторы сценария.

На сколько я знаю DVD "Город потерянных детей" официально выходил с 2.0 звуком!  

Dolby Surround 2.0

двусторонний DVD:
1) Anamorphic WideScreen 1.85:1
2) Standart 4:3 (1,33:1)

А насчет "бело-коричневого", дык это стиль такой,
сравните с "Амели".

Можно все такие фильмы приобрести на сайте
http://www.liderdvd.com/?f=Ringof1 за 40 рублей
с хорошим качеством звука и изображения!
Я сам там покупаю фильмы и музыку(и клипы)!

Тут вообще Модераторы есть или нет ? А то эти "двухкопеечники" скоро будут на каждое сообщение отвечать в каждой ветке.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)