Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.

Музыкальные ДВД

Вообще вышло уже много хороших концертов/фильмов.
Мне очень нравятся:
The Band - The Last Waltz
Talking Heads - Stop Making Sence
Curtis Mayfield - Live in Ronnie Scotts
McCartney - Back in the US
Clapton - One More Car...
Clapton - 24 Nights
Paul Simon - Graceland (African Concert)
James Taylor - Pull Over
Steely Dan - 2 Against Nature
Beatles - Anthology
BBKing - In Africa
Bonnie Raitt - Road Tested
LZ - The Song Remains The Same
DP - With Orchestra 69
Little Feat - Live in Germany
Al Stewart - Live
Etta James - Burnin Down The House
Bowie - 2 DVD Videos
и много других.

К сожалению не все вышло на ДВД. Еще плохо то, что большинство записей 60-70-х годов ужасны по качеству, а именно они очень интересные.

39
Как считаешь (если смотрел), если есть Live in Hyde Park, то нужен ли One more car One more rider? Не знаю, брать - не брать...

Дим, не брал Little Feat - Live in Germany (это он -> http://images.amazon.com/images/P/6305841446.01.LZZZZZZZ.jpg)
Как он по качеству?

В Гайд Парке очень странный концерт, состав и программа. Можно без него прожить.

Литл Фит - тот! Он единственный! Просто супер! Звук на тройку (как всё в те годы на видео), но другого просто нет. Обалденный концерт (как и все их концерты и альбомы с Лоуэллом).

Ты у нас его (Литл Фит) в продаже видел?

на 42
Надо иметь оба , хотя частично они повторяются . Состав на " машине " - поинтересней ( Престон и Ист в дополнение к Гадду и Лоу ) , но нет  духовых и подпевки.
Приобрел еще МАйлза Дэвиса -Концерт в Париже - очень не плохо . Буви - отличная подборка , а есть еще концертник "Seriously Live" ( 1983 ). Любопытен опыт Робби Уильямса в джазовых композициях на ДВД "Live at Albert Hall"  

А вот кто-нибудь знает, можно ли найти какие-нибудь видео-записи Клэптона 70-х ? Я как-то видел в гостях какой-то концерт 77-ого года, что-то типа live at BBC...  Мне очень понравилось. На сборнике (видео) Cream Of Clapton есть одна песня оттуда - Knock at Your Heavens Door.

Купил все-таки Клэптона "one more car...". Диск супер во всех отношениях - и состав, и содержание, и качество. По содержанию и атмосфере он мне понравился больше, чем гайдпарковский концерт.

Видел. В Пурлеге и на сайте Болеро.

Вот ДВД под названием " Битлз . Японский концерт 1966 г" могу порекомендовать только фанатам Битлз . Изображение плохое , хоть и цветное ,но какое-то блеклое , звук -плохой ,хоть и 5.1 , а содержание ... 11 песен за полчаса сбацали ( другого слова не подберешь) кое-как и  ушли .Вокал плохой да еще и микрофоны все время куда-то отворачиватся и их приходиться ловить ( особенно не везет с этим  Маккартни ) .Полный ужас !Хорошо ,что они сами это поняли и прекратили концертные выступления в том же году.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)