Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.

Музыкальные ДВД

Оч. хорошо.
Много интересной информации почерпнул. От себя добавлю. Мне кажется, что заслуживающим внимания будет Clapton And Friends At Antigua (+B.Dylan, D.Sanborn, Sh. Crow). Отличный звук и картинка. Получше ИМХО, чем "24 вечера".
Приобрел вчера двух отличных пиратов - Stevie Ray Vaughan and Double Trouble - Live From Austin, Texas (картинка на твердую четверку, звук тоже, хотя баланс верный. Материал - 5+) и Metallica: Cunning Stunts (2 DVD). Звук и картинка отличные, материал по-моему тоже неплох, хотя здесь лучше скажут любители этой группы.
А Стива Р. Вона крайне рекомендую. Блестяще. И к сожалению лучше уже не будет...

на 50
Брал тоже как то его посмотреть. Даже за 150р покупать нет желания. Если только для совсем уж упертого фаната... (Разве там 5.1? Ресивер просто пытается раскидать в пролоджик). А недавно приобрел Антологию -вот это вещь...

Мужики, может есть фанаты Yes, не успевшие купить DVD Symphonic Live? Отдал бы в хорошие руки...
И Three Dog Night еще может кому интересен?

На 49. Дима, что ты видел ? ;)

Видел ДВД Литтл Фит.

А вот еще всем советую Фредди Кинга на ДВД.
Еще Джордж Клинтон (Funkadelic, Parliament) великолепный гиг 76 года - он нормально записан.

Все же может мне кто-нибудь ответить на мой пост № 47 (о Клэптоне 70-х) ?

Джентельмены! А попадался кому-либо Гэрри Мур на ДВД.
Я нашел только видео-сиди, не помню как называется, в каком-то клубе вместе С БиБи Кингом. Звук то конечно отличный, но картинка....

Про ДВД с Муром ни разу не слышал. Попадалась его физиономия только на концертном ДВД Thin Lizzy.

Есть DVD-A Gary Moore "Back to the blues" (advanced resolution 24/96+24/48 DD 5.1), но лично мне он как-то не очень ... ни по содержанию ни по качеству звука - нету "прозрачности" - IMHO естественно
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)