Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

Музыкальные ДВД

Приобрел ДВД Peter Gabriel " Secret World Live" - концерт 1994 г , но на ДВД вышел в 2003 . Блестящий концерт , давно не получал такого удовольствия от шоу , звук ДТС и изображение -отличное , всем рекомендую !

Добрый всем день!
кто может подсказать следующие муз.DVD:
Led Zeppelin - "The Song Remain the Same"
Santana  -"Sacredfire Live in Mexico"
Stelly Dan*s - "Two Against Nature"
All That JAZZ @2002
в плане содержания и качества исполнения DVD ?

Могу сказать про Стили Дэн.

Отличные звук и картинка. Cильный состав приглашенных музыкантов. Симпатичные девушки на подпевках. Интересные вставки между песнями: блиц-интервью с музыкантами и со зрителями. Присутствует и новый, и старый материал.

Словом, очень стильная и классная работа. Цены б ей не было, если бы ее записали лет 25-30 назад. ;) (imho)

Если любите Стили Дэн, конечно нужно брать.  

на 82
ЛЗ, Сантана и Стили - ОБЯЗАТЕЛЬНЫ в каждой коллекции!
Звук ВЕЗДЕ очень классный, картинка тоже. Ну а содержание просто ЛУЧШЕЕ!
У Сантаны это лучший концерт на видео.
У Стили это единственный видео вообще.
ЛЗ - это классика фильмов о музыке.

А что скажете про Live at the Isle of Wight 1970 Джими Хендрикса ?  

Учитывая кошмарные условия этого фестиваля, это хорошая запись Джими. И последняя, к сожалению.

Дима, а у тебя есть Silver and Gold Янга ?

У меня нет Янга вообще ;(

Спасибо за советы! Santana у меня есть Supernatural, а про этот в Mexico я не слышал. С LZ тоже всё ясно -это тот фильм, который выходил ещё на VHS-stereo лет 10-15 назад? а кто что может сказать про Manu Chao ?  

Supernatural - это его худшее видео, по-любому. Гости поют и играют просто КОШМАРНО!
В Ману Чао я не спец.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)