Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.

Музыкальные ДВД

Купил и посмотрел ДВД с концертом Вангелиса в Афинах.
Vangelis - Mythodea. Это что-то! Впечатление - просто фантастический звук и отличное изображение, даром что съемки ночные. В концерте задействован симфонический оркестр, мужской и женский хор, две оперных дивы и целая бригада барабанщиков с батареей литавр. Всем поклонникам Вангелиса очень рекомендую.

на 81
А я вот тоже приобрел Secret World Live, и от видео просто ужаснулся!!! Диск пиратский правда, но такого не ожидал ну ни как даже от пиратов! Кто бы про родной расказал, как там видео, а то это позорище даже дома держать стыдно :)
Сам концерт офигителен, очень позитивный ну и постановка шоу-части просто блеск!
Дайте кто-нибудь посмотреть хорошего качества, надо знать, имеет ли смысл покупать родной :)

на 92
У меня фирменный Габриэль , качество и картинки и звука - отличные ,  есть еще  дополнения с рассказом и показом как делались эффекты на шоу , интервью с "сегодняшним" Питером, " тихая" версия одной из песен и отрывки из  нового  концерта .  

Ага, это все есть и на пиратском :)
Но вот качество видео - это что-то!
Значит брать мне родной судя по всему...

Приобрел наконец ДВД Steely Dan " Two against nature ", - очень понравилось , правда диск пиратский и звук только 5.1 , хотя в меню есть и ДТС . Музыка и исполнение просто отличные , однако на мой взгляд работающая примерно в этом же стиле  и такая же старая группа " Чикаго" все- таки будет посильнее и поразнообразнее , может за счет большего числа поющих и сочиняющих музыкантов в группе .

на 95
Сергей, ты уж прости меня грешного, но Чикаго не работает в этом стиле. Чикаго - чистой воды попса изначально (это не значит плохо) и им очень далеко до мастерства Фейгана, Бекера и тусовки вокруг них. Вспомни еще сольники Питера Сетеры...

на 96
А вот и не соглашусь с тобой , Дима ! У Чикаго альбомов просто море , очень разных, но начинали они в конце 60-х и все 70- е  играли чистый джаз-рок , очень похожий на Стили Дэн . В 80-х конечно пошла и попса , но хорошего уровня , что связано с изменениями в составе и конъюнктурой .Однако в каждом альбоме что я слышал были просто великолепные пара-тройка джаз-роковых вещей , а альбом 1996 года ,где они играют классику джаза типа " Софистикейтед Леди " , " А - трейн" , " Караван"  и тд  до сих пор одна из моих любимых пластинок .А их дебютный двойной ( ! ) альбом еще под названием Чикаго Трэнзит Ауторити - какая же это попса ? Ну а сольники Сетеры к Чикаго имеют мало отношения  

на 97
Стили Дэн не играли джаз-рок, в этом и разница.
А попса у Чикаго началась намного раньше - в 76-ом с альбома с шоколадкой ;) Вчера его слушал - попса ;)
Ранний Чикаго - ОК, но они не написали ни одной вещи такого класса как у Стили Дэн. Тут Стили вне конкуренции.

на 98
Музыка на упомянутом ДВД по стилю  мало отличается от, например , концерта Чикаго "Live at Greek Theatre"  ,который есть у меня на ВХС .Но !Вокал у Чикаго несравнимо лучше , гитарист - по крайней мере не хуже , разнообразие мелодий - вне сомнения больше . Я могу привести пример десятка песен Чикаго ,которые не хуже ( на мой взгляд - лучше) ,чем у СтилиДэн на этом ДВД . Жаль ,что нет ДВД Чикаго с упомянутым концертом , это просто великолепная вещь !

на 99
Я сравнивал СД и Чикаго вообще, а не конкретно этот ДВД - на нем немного классических вещей 70-х.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)