Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Саунд-трек Дж.Мородер к фильму

Кто имеет саундтрек или знает как называется фильм с музыкой Мородера про 24 часа битвы приговоренной мужем жены к смерти от жутко ядовитой змеюки, которая бывает опасна около суток в году. В фильме совсем мало актеров: муж, его приговоренная к смерти жена, селекционер с плантации змей в пустыне и развозчик пиццы на велосипеде. Финал фильма - змея убивает мужа, а не жену. Хеппи енд.  

А скажи какой интерес смотреть фильм , зная чем он закончится ?

Цитата
зная чем он закончится ?
Когда я смотрел его - финала я не знал. Мне музыка фильма очень привлекла вкупе с видеорядом.
Мысль забилась в голове - "Глаза змеи"?!!!(похже перепутал с чем-то другим)

Цитата
какой интерес смотреть фильм , зная чем он закончится
Ну не знаю... некоторые фильмы я могу смотреть вечно, с любого места, например....

Цитата
Когда я смотрел его - финала я не знал.
Так а чего ж ты другим интерес смотреть обламываешь ?  

#2,4
Цитата
Так а чего ж ты другим интерес смотреть обламываешь ?
Короче, у тебя есть фильм. Думаю, что нет. Стебаться киляй до Питера.

Правильно думаешь, нет его у меня, но с удовольствием бы посмотрел, а после того как ты его пересказал совершенно нет желания.
В следующий раз когда будешь искать фильм или музыку из него не надо говорить чем он закончится, такая маленькая просьба.

На 4 :
И у меня есть фильмы которые смотрел много раз и еще буду смотреть, но таких очень мало, гораздо больше не плохих фильмов для одного просмотра, где вся его "хорошесть" держится на неизвестной концовке.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)