Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Kill Bill vol.1

Уважеаемый Александр,
к счастью, дочка моя обладает чувством юмора и английский понимает прилично. Поэтому, уверен, просмотр фильма доставит ей удовольствие не меньшее, чем мне, когда я был в ее возрасте, приносил  " ДАртаньян и три мушкетера" или, скажем, "Зорро".
Хотелось бы узнать, а что в моем сообщении Вас так удивило?
"Анатомию ада" самому  посмотреть не довелось, поэтому не имею пока о нем представления.

Цитата
Хотелось бы узнать, а что в моем сообщении Вас так удивило?

Цитата
уверен, просмотр фильма доставит ей удовольствие не меньшее, чем мне, когда я был в ее возрасте, приносил " ДАртаньян и три мушкетера" или, скажем, "Зорро".

Вы еще сравните Texas Chainsaw Massacre (например) и Трое из Простоквашино... Это и удивило.

Не рано в 9 лет понимать "высококачественный стеб, чисто тарантиновский"?
А если по мне, так он НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЙ. Я считаю, что фильм закончился в момент, когда героиня вышла из комы и поняла, что потеряла ребенка. Все, что дальше - притянуто за уши.

По поводу Анатомии ада:
http://www.parnas-moscow.ru/events/reports/?id=410

Ну еще поиском посмотрите. Решите посмотреть - потом обсудим... Но, лично я, прочитав ссылку ДО ПРОСМОТРА, смотреть бы не пошел. И своего мнения не изменил и сейчас.
Очередное творение очередной больной на всю голову феминистки-извращенки, считающей себя обиженной самим фактом существования мужчин.

Александр, Вы правы, девятилетняя девочка  вряд ли поймет тарантиновский стеб, но настроение фильма она уловит обязательно.

> А если по мне, так он НИЗКОКАЧЕСТВЕННЫЙ. Я считаю, что фильм закончился в момент, когда героиня вышла из >комы и поняла, что потеряла ребенка. Все, что дальше - притянуто за уши.

А по мне, так фильм в этот момент только начинается).

>  Вы еще сравните Texas Chainsaw Massacre (например) и Трое из Простоквашино... Это и удивило.

Если вы по поводу киллбилловых кровавых рек, то, на мой взгляд, они там нисколько не отличаются от тех бодрых артериальных струй в первые ряды зрительного зала на школьном спектакле из фильма "Семейство Аддамс" (была там такая сцена, аддамсовские детки друг друга по сюжету спектакля сабельками рубят).  Так что, думаю, дочка прекрасно прочувствует ситуацию и смотреть будет с удовольствием и без содроганий. Что же касается воздействия на детскую психику, то в этом смысле, пожалуй, ежедневные ТВ новости будут повреднее, в силу плотоядной кровожадности журналистов (по этой причине, отечественное ТВ домой не проведено).
Про мотопилу не смотрел, но смею предположить, что там кровища несколько иного, чем в  Kill Bill, плана.
Насчет "анатомии" - прочитаю рецензию обязательно, спасибо.

А как вовремя! :) Буквально утром была премьера. :) Еще одна дурацкая голивудская поделка. И что весьма печально - слабал ее Тарантино.

Да, киношка - чистое развлекалово с претензией на оригинальность. Три с плюсом за активность. Странно читать в форумах, как люди от него в восторге. А вторая часть, по впечатлениям смотревших, еще намного слабее.  

Народ, ну как же можно серьезно обсуждать фильм, в котором нет ни одного серьезного кадра!

Весь этот фильм (сознательно!!!) состряпан из голливудских "нестыковок", "ляпов", "банальностей", "косяков" и т.п. Чего стоит девочка, только что вышедшая из школьного (!!!) автобуса, говорящая, что ей 4 (!!!) года. Или внезапный переход на беглый японский в диалоге Умы Турман и Сонни Чибо :)) Не говоря уже про все эти фонтаны крови и веревочки...

Люди, которые придираются к этому фильму, или смотрели его очень невнимательно, или начисто лишены чувства юмора!!!

На самом деле это эстетический (или антиэстетический, если угодно) манифест Тарантино, которым он говорит: "Вы тут, чистюли, Матрицы всякие смотрите, так вот вам..." Отличная провокация!!!  

Мне не понравился этот фильм не потому, что там нестыковки какие-то, а потому что он не обладает художественной ценностью (а например фильмы Бертолуччи - обладают). Поделка, дешевка, попса - однозначно. Фамилия режиссера здесь ни при чем. Кстати те, кому надо, про матрицованные башни все давно поняли

Цитата
а потому что он не обладает художественной ценностью (а например фильмы Бертолуччи - обладают). Поделка, дешевка, попса - однозначно

ха-ха. правильно - и Бертолуччи тоже попса.
с небольши отличием лишь вектора ориентиации на чаянья масс.
вижу, друг мой, понятие "ирония", а в особенности "самоирония" тебе малознакомо, потому всё еще пытаешься противопоставять европейское кино американскому...

Да ничего ты не видишь, Ярослав. У меня все в порядке с чувством юмора, но мне не нравятся стебовые фильмы, в которых нет ни одного серьезного кадра. А что, европейское кино не отличается от американского, по твоему? кстати мы о кино или переходим на личности?

Цитата
У меня все в порядке с чувством юмора, но мне не нравятся стебовые фильмы,

тут что-то одно должно быть -))

Цитата
А что, европейское кино не отличается от американского, по твоему?

если судить о кинорынке готовыми обывательскими штампами, то очень даже отличается.
а если потрудиться мозгом и деньгой, поглядев независимое стейтсово-канадское кино, то можно и засомневаться...
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)