Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Kill Bill vol.1

Такие фильмы на один раз - посмотрел и выкинул. Пустышки. досмотрел же я этот до конца, внимательно

совершенно верно - пустышки на раз.
кил-бил можно не больше раза посмотреть, а ускользающую красоту минут семь-восемь от силы...

А я вот честно посмотрел KillBill два (2) раза, и ничего, жив пока :)) Во второй раз смеялся еще сильнее...

А "ускользающая красота" ... ну что тут скажешь - музыка там хорошая - Nina Simone поет :)

при всей моей любви к Нине, я как и Ярослав, посмотрел "ускользающую красоту" ровно 7минут, "последнего императора" ровно 2минуты, "маленького будду"-30секунд! при этом не сомневаюсь,что попыток повторных просмотров не будет...Более того,мне кажется очень смешным,когда вышеупомянутые "изделия" кто то называет словосочетанием "европейское кино"....
полагаю, что с момента выхода "просто кровь" Коэнов 1987г. самое "европейское кино" делается в Америке независимыми и не только, ну и в России(Кира Муратова и ко.)

На 24.

Ну зачем же так категорично :))

В Европе еще много чего хорошего делается... правда все реже :))

А вот стариковскую размазню от Бертолуччи - "Ускользающую красоту", а еще хуже - "Мечтателей" - смотреть действительно невозможно... Манная каша, причем уже пережеванная...  

Посмотрел  Kill Bill vol. 2 - пропёрся от саундтрека!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)