Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Игры разума(Р. Кроу) & Игра (М. Дуглас)

Добрый день !

Господа , не сочтите за труд ! Порекомендуйте фильмы такого же уровня ( имеется ввиду уровень игры актеров и качество сюжетной линии )

С ув. Сергей

Мне очень нравится далеко не новый уже фильм "Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting) с Мэттом Дэймоном и Робином Уильямсом.
И с Уильямсом же весьма неплох фильм "Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society).

Они оба к Играм разума близки, на Игру совсем не похожи.

to: Rob Graves

"Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting)
"Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society)

Принято ! Спасибо ! Поищу .

>Они оба к Играм разума близки, на Игру совсем не похожи.

Безусловно ! Эти фильмы (Игра разума и Игра) совершенно разные по жанру , но их объединяет высочайший уровень мастерства актеров и не тривиальный сюжет .

С ув. Сергей

Последний фильм, который мне понравился был "Жизнь Дэвида Гэйла". Очень рекомендую посмотреть. Тема избитая, но сюжет закручен неплохо!
Еще можно посмотреть с Траволтой "Гражданский иск". Фильм поучительный.
Не уверен, что они так уж похожи на Игры, но посидеть, послушать, задуматься... Вполне.

По типу Игры, Ванильное небо.
Также можно поЛинчевать себя "Шоссе в никуда" и "Малхолланд драйвом".

Одни из моих любимых фильмов это "Амели" и "Реквием по мечте" - Инь и Янь так сказать. Если после первого, душа поёт и хочется жить и радоваться жизни, то после второго...

"12 обезьян" и вообще все фильмы Терри Гильяма

Добрый день !

"Умница Уилл Хантинг" (Good Will Hunting)
"Общество мертвых поэтов" (Dead Poets Society)
"Жизнь Дэвида Гэйла".
"Гражданский иск".
Ванильное небо
"Шоссе в никуда"
"Малхолланд драйвом".
"Амели"
"Реквием по мечте"
"12 обезьян

Всем большое спасибо за рекомендации ! Получился не плохой список , но вопрос остается открытым ...

С ув. Сергей

Форсет Гамп
Зелёная миля.

Дорога на Арлингтон - Дж.Бриджес
Подозреваемые - К.Спейси
База Клейтон - Дж.Траволта
Фильмы из разряда "перевертышей" , т.е. концовка переворачивает всё с ног на голову
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)