Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Путешествие Гуливера

Когда-то посмотрел этот фильм по ТВ и он произвёл на меня огромное впечатление! Подскажите пожалуйста кто встречал этот фильм на DVD ?

Да есть он на DVD. Смотря какой, есть даже на R5 две части. Коллекционное издание Миллениум. Правда странный какой то он ... морализующий очень ...

Loptar! я думаю не морализующий, а скорее философский, но вся беда в том, что я его не могу нигде найти!

Геннадий
Я щас не помню другую версию (более старую), но в этой, особенно в конце, где Гулливер выступает в суде, ну такая морально/социальная давка, что ну нафиг. Это же сказка блин, дети там 60% не поймут.
Хотя, собсно, есть и философия :)

Поищи серию Миллениум, там ещё есть Астерикс & Обеликс: Миссия Клеопатра, В стране эльфов (или как то похоже, с Вупи Голдберг)

Ура! наконец-то нашёл этот фильм на DVD! пересмотрел ещё раз... и нет слов - потрясающий фильм!...
-изображение 4:3 (хотя на коробке16:9) - 5 балов
-звук DD 5.1 - 4,5 балов
- сюжет - 5+ ... этож надо из детской по-сути книжки сделать такой "абалденный" драматический 3-х часовой фильм!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)