Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Заводной апельсин на DVD

Цитата
А вот вопрос: если фильм записан в NTSC и у меня работает транскодер NTSC-PAL, то у меня все фильмы так показывать будут?
Если неотключаемый транскодер и ДВД подключен не по  РГБ - то да .

Цитата
оффтоп
а у меня пирацкое Сияние (на одном двд) - видно что с дотошного ремастера согнали, но все равно картинка попорчена конечно
Поиск приличного пиратского релиза сродни поиску жемчуга в большой куче дерьма . Сегодня видел диск с 4я!!! фильмами записаными  на однослойный диск !!!

Вот не знаю, как насчет неотключаемого транскодера... Но вот DVD плеер подключен к телевизору именно через RGB, т.к. других входов для DVD в телевизоре нет.

Да не ребята это плохое копирование/кодирование у меня есть несколько пираток где заметно "не плавное" движение камеры особенно на панорамных съемках, на лицензии ни разу такого не замечал.
Есть еще засветы в ярких местах это уж точно пережимали хреново.

А о каком релизе речь? ДВД Магия? Контора пиратская, но иногда ничего качество.

Или копия с почившего в бозе (в ипостаси дистрибутора братьев варнеров) Мост-видео? А Мост Апельсин выпускал? У меня копии с мостовских ЦМОболочка, Сияние, ШЗГ - качество отличное.

Из той же серии очень хотелось бы Апельсин, Барри Линдон, Доктор Стрейнджлав, вот только не знаю, издавал ли их Мост вообще. На вхс они были в коллеции Кубрика.

Подёргивание есть последствие безобразного пережатия - мне такие попадались, среди прочих, Мертвец, Собачье сердце. Как правило, даже титры подрезают из экономии сцуки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)