Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Cofee and Cigarettes

Вот новый отличный фильм Джармуша. Сейчас таких мало. Я смотрел в кинотеатре. Но скоро он должен выйти на ДВД.
http://video.barnesandnoble.com/search/product.asp?userid=3JG3MAV7mB&ean=27616911711&FRM=0

Да, извиняюсь, 2 f конечно в слове coffee.  

вот есть такие претенциозные заголовки у картин - сразу пропадает желание с ними знакомиться....

А здесь то в чем претензия ?

он же не написал - кока и гамбургер?
а "кофе и сигареты" - ну это такой антураж-клише "творческого" студенчества, богемных личностей разных итп. у меня кроме иронии, больше ничего не вызывает. песня вот еще недавно была русскоязычная мерзкая с таким же названием. пел ее ебень какой-то кудрявый - сейчас эту группу забыли уже все.
да еще баба из Уайт Страйпс, если не ошибаюсь, на обложке - все один к одному - ой, не могу....

а вытти так он уже давно пиратами размножен

Цитата
"кофе и сигареты" - ну это такой антураж-клише "творческого" студенчества

Ты по-моему что-то путаешь, Ярослав. Я здесь такого антуража не заметил.

Цитата
он уже давно пиратами размножен

Да, я видел. Но это, как ее, "экранка", наверное.

то-то и оно, может его и нету - а название уже абламало

ну и баба из Уайт Страйпс до кучи -))

Здесь просто собраны забавные ситуации и диалоги, связанные только тем, что собеседники пьют кофе и курят. :)

Согласен с Ярославом - голимая претензия. Напоминает плохую самодеятельность , звезды мнутся и не знают что
делать . Жаль зря потраченных 130 р .  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)