Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Cofee and Cigarettes

Цитата
. у меня кроме иронии, больше ничего не вызывает
По моему Джармуш на это и рассчитывал, на комичность ситуации. Мне, по карйне мере, понравилось.

на 10

Претензия на что ?

см 5

Цитата
Мне, по карйне мере, понравилось.
О вкусах не спорят , но "Ночь на земле" была поудачнее .
По моему Джармуш иссяк  раз идут такие повторы .

Цитата
см 5

А что туда смотреть ? Ярослав же не смотрел фильм и написал свои предположения, которые содержанию фильма по-моему не соответствуют.  

anatol lesko
Цитата
"Ночь на земле" была поудачнее .
Не смотрел. "Пес-призрак: Путь самурая" по мне так вообще никакой.  

Только что посмотрел - богема, тоска, розговоры ни о чем, кофе и сигареты - это что бы было чем руки занять, когда говорить не о чем.
Такая тяжелая скучная богемная жизнь.
Ярослав Годына - ты был прав.
хотя я раза три улыбнулся...

/А что туда смотреть ? Ярослав же не смотрел фильм и написал свои предположения, которые содержанию фильма по-моему не соответствуют. /
А по моему соответствуют , в чём и проявилась гениальность Ярослава :))

на 18

ОК, будем разбираться. ;) Вот что было сказано в "гениальном" посте 5, с которым вы согласны.

"а "кофе и сигареты" - ну это такой антураж-клише "творческого" студенчества, богемных личностей разных итп."

Ну студентов я тут не заметил. А насчет "богемы"... Кто здесь ее представляет ? Что такое "богема" в вашем понимании, и чем она так плоха ?  

Алексей, если не секрет, хотя бы приблизительно - где ты учился и где работаешь?

тебе непонятна моя ирония - объясняю. ОЖИДАЕМОЕ, тривиальное и маркированное у меня вызывает иронию.

Когда я еще не вошел в помещение клуба, где будет выступать музыкальный коллектив, а уже знаю, как выглядит большинство посетителей, во что они одеты, что они едят-пьют и о чем говорят.
Работницы ЖЭКов, труженицы рынков, наш арт-бомонд, пришедший в маленький киноклуб попить жидкого зеленого чаю и обсудить "последнего Линча" (или Джармуша) - все это равноценные в эстетическом смысле фигуры.  

Герои сигаретт - это конечно птицы другой страны и другого полета, но все равно все эти вейтсы, страйпсы в дыму - такой же фейк и игры, которые мне чужды, как и ухватки сержа гинсбурга например.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)