Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Михаил Михайлов

Цитата
Отмечу два положительных момента - заключительный трек и двд за 150 р.

Да вы батенька истинный кинокритик!
Этак просто и ясно сказать.

Не поверишь - ОН с ними всегда...
- Верю, только дело в его возможностях ;)

Все, не пойду в кино.
Я чуть два открытых пригласительных не спустил !
Подожду чего-нибудь поинтересней.
Спасибо, вот где укажут истинную тропу. :)

Тоже посмотрел фильм на ДВД, в кино заломало ходить - я вообще-то западник, в смысле современного кино и музыки. Сказать можно одно - фильм увлек, так сказать, сильнее чем Брат/Брат2, Антикиллер1/2. Несколько фрагментов  в фильме понравились, несколько сделаны отвратно. Твердая троечка. Это товар среднего качества с агрессивным маркетингом. Поэтому и купил ДВД - а вдруг и в самомо деле неплохо. Хотя по динамике из российского кино лучший.
Тут вроде книгу Мастер и Маргарита собрались всерьез экранизировать - вот этой премьеры просто боюсь, ибо книга настолько гениальна и такие яркие образы вызывала, что лажа на экране просто бурю возмущения вызовет.

Цитата
и двд за 150 р.

дык хли этот дихлофос нюхать за 150 рублей?
вон на болеро распродают отличное кино за 200

Сегодня пришел к знакомому и посмотрел 20 минут этого, как бы помягче, сказать... В общем: слов нет. Ужасно чернушная клюква, с закосом под фильмы начала 90-х. Помойка, грязь, одни и те же приемы и тд. Цепи на козле, которго вели к мосту... Может быть надо было хотябы купить в хозяйственом, похожую по рзмеру и пошуметь ею,а то звук тонкой золотой цепчки как-то не впечатляет. Больше всего убил текст, в котором под отсутствием 100% разборчивости слышна работа компрессора... Мля, как же достал низкочастотный, на 50% неоправданный гул, видать, предназначенный для воспроизведения сабом, такой одинаковый и такой не соответствующий масштабу... О-о-о! ЗИЛ, который перевернулся и встал на колеса не снижая скорости... Сколько у него выхлопных труб я не сосчитал, но с дурацким пламенем - ИМХО, весьма серьезно переборщили... Музыка... Точнее то, что играло - ярко встал перед глазами "Гладиатор" во время заунывной волынки... Про "Форсаж" мне напомнил план с шестеренками, ну очень их форма напомнила... "Матрица" представлена многократными пролетами по Московскому метро... Да, и последнее из того, что я видел - когда камера скользит по шнуру от звонка и попадает в стену, что там за субстанция, в которой этот кабель висит? По идее - это должна быть обычная, темная дырка... Или это аудиофилы потрудились, показывая как распространяется вовлеченность из кабелей??? =)))

ЗЫ, те. РЕМУЗЕ - Веселый ужастик с налетом шальной мысли, не важно какой, главное - показанной клипмейкерским способом. Пообещал через неделю дать мне домой для просмотра - давно я так не смеялся, надо будет досмотреть, хотя без переводчика - моего знакомого, я вряд ли пойму о чем будет идти речь... Но это, совсем не важно...

ЗЫ ЗЫ Посмотрел 10 минут про "72 метра" - б..я, а почему с синхроном-то беда? Эту дурь Режиссера - Стоп мозги, даже и смотреть дальше не буду...

64
Цитата
Тут вроде книгу Мастер и Маргарита собрались всерьез экранизировать - вот этой премьеры просто боюсь, ибо книга настолько гениальна и такие яркие образы вызывала, что лажа на экране просто бурю возмущения вызовет.

Аналогично.
А кто режессер ?
Хотя без разницы.
В последнее время режиссеры в кавычках стремятся выставить на показ свою сомнительную творческую гениальность, переплюнув автора книги/рассказа.
Но чаще всего получается просто - один плевок.

66
Цитата
Посмотрел 10 минут про "72 метра" - б..я, а почему с синхроном-то беда? Эту дурь Режиссера - Стоп мозги, даже и смотреть дальше не буду...

Да, согласен, лучше просто книжку почитать.
Александр Покровский "Расстрелять" и "72 метра".

Посмотрел этот дозор на лицензионном ДВД - фигня,не вызывающая никаких положительных эмоций.Напрасно потраченное время,да ещё саундтрек дерьмовый. Может вообще не смотреть наши фильмы ?

Евгений Кл8772, я так и делаю, просто пришел, а он поставил похвалиться... В общем - смеялся до дома... ЗИЛ - СУПЕР АВТОМОБИЛЬ - Ха-ха-ха-ха...
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)