Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

На 158
Г-н Америкос! Хватит лицемерить и тешить свои комплексы! Сказки рассказывать будете своим внукам --- и про нефть и газ и про наших президентов, к выборам которых мы не имеем никакого отношения,а так же что можете и не можете и в кого чем кидаетесь и в каком дерьме сидите. Это всё не интересно.
Ни северные,ни южные папуасы даже не подозревают о существовании у них ядерных ракет и им плевать когда они развалятся,а так же плевать на разницу между ними.
Признайтесь лучше - какое отношение имеете к фильму Ночной дозор или вы не согласны что это позор?

На п.158. Персональный компьютер и процессор Интел-пентиум, например, "изобрели" эмигранты. Архитектуру "пентиума" некто Пентковский "прихватизировал" в совНИИ, в котором работал до отъезда в Штаты. Вертолеты, на которых летают американы, разработаны Сикорским, ракеты - фон Брауном. Около 70% профессорского состава в университетах США по естественным наукам - эмигранты. И т.д. и т.п.
Трудно отказать американам в непревзойденном умении жить чужими мозгами.

Цитата

Потому как своих у них маловато было всегда,начиная с истребления индейцев.

Я не сторонник Америки, но объясните мне, почему мы, такие умные, пользуемся только российскими пищевыми продуктами (и то не всегда), а вот все остальное у нас импортное?
И ещё хочу спросить у всех, кто наезжает на Дозор: вы предлагаете вобще ничего не снимать, или все же будем потихонечку учиться?

Цитата
но объясните мне, почему мы, такие умные, пользуемся только российскими пищевыми продуктами (и то не всегда), а вот все остальное у нас импортное?

Вы сами прекрасно знаете на него ответ. :)

Цитата
И ещё хочу спросить у всех, кто наезжает на Дозор: вы предлагаете вобще ничего не снимать, или все же будем потихонечку учиться?

Надо и учиться снимать и снимать,но халтура будет отвергнута,в конечном итоге,здравомыслящими представителями нашего народа. :)
У тех же американцев надо поучиться многому,в том числе и умению снимать кино.

Посмотрел фильм.
Задумка неплохая. Снято неплохо и эффекты на уровне.
НО! Кто набрал таких дебильных актеров?!
Особенно не понравились Плаха и Фриске. Такое впечатление, что они теперь в каждой Ж затычка.
А впринципе тенденция неплохая. Побольше новых талантливых актеров и поменьше рекламы - и все будет ок.

Нет Александр я не думаю что я самый умный и уж тем более не собираюсь кого-то учить,но высказать свое мнение имею полное право.Я достаточно часто общаюсь с иностранцами в частности с американцами. И как правило это умные доброжелательные люди хотя и не без своих недостатков, но уж точно не заслуживающие тех эпитетов которыми их тут награждают. В ответ на ваш вопрос. Мне не нравится не Россия а определенная часть населения России одержимая некими мессианскими комплексами и уверенная в своей исключительности. Исключительности которая ничем не подкреплена реально, кроме красивых слов и потоков оскорблений в сторону американцев,европейцев или китайцев. Согласитесь странно когда относительно удачная попытка продвижения нашего продукта на своем и зарубежном рынке вызывает такое непрекрытое злобствование. В России фильм смотрят дебилы американцы закупают значит дважды дебилы и.т.д. вот и вся позиция которая тут прослеживается. Есть старая поговорка "Если ты такой умный, почему ты не богатый?" ее не плохо вспоминать каждый раз когда возникнет желание кого-то или что-то облить грязью.

Цитата
Г-н Америкос! Хватит лицемерить и тешить свои комплексы! Сказки рассказывать будете своим внукам --- и про нефть и газ и про наших президентов, к выборам которых мы не имеем никакого отношения

Признайтесь лучше - какое отношение имеете к фильму Ночной дозор или вы не согласны что это позор?

Евгений Кл....

Да я понял ни к чему происходящему в этой стране вы лично отношения не имеете тогда что вы о ней так переживаете.

Да! Я не согласен что это позор!

Цитата
Мне не нравится не Россия а определенная часть населения России одержимая некими мессианскими комплексами и уверенная в своей исключительности. Исключительности которая ничем не подкреплена реально, кроме красивых слов и потоков оскорблений в сторону американцев,европейцев или китайцев.

Ничего подобного не было! Речь шла об общем уровне.

....вот и вся позиция которая тут прослеживается....

Что за бред,кто Вас заслал сюда,шпионом какой страны являетесь?

Цитата
Согласитесь странно когда относительно удачная попытка продвижения нашего продукта на своем и зарубежном рынке вызывает такое непрекрытое злобствование

Это недоразумение Вы называете удачной попыткой ?
Да уж!

Вася Вологодский

Цитата
На п.158. Персональный компьютер и процессор Интел-пентиум, например, "изобрели" эмигранты. Архитектуру "пентиума" некто Пентковский "прихватизировал" в совНИИ, в котором работал до отъезда в Штаты. Вертолеты, на которых летают американы, разработаны Сикорским, ракеты - фон Брауном. Около 70% профессорского состава в университетах США по естественным наукам - эмигранты. И т.д. и т.п.

Это очень трогательно звучит. Злобные тупые американцы насильно затаскивают несчастных талантливых эмигрантов в свою ужасную страну и заставляют их работать под угрозой принудительного кормления гамбургерами.

Собственно даже не знаю что тут комментировать. Вы предложите им политическое убежище вероятно они все тут же переедут в Россию.
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)