Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.

Кто смотрел "Ночной Дозор"?

Евгений Кл....

Цитата
Что за бред,кто Вас заслал сюда,шпионом какой страны являетесь?

ЦРУ,ФБР,АНБ,МОСАД,МИ-5 всех и не упомнишь и еще у японцев немного подрабатываю люблю знаете разнообразие.

Цитата
ЦРУ,ФБР,АНБ,МОСАД,МИ-5 всех и не упомнишь и еще у японцев немного подрабатываю люблю знаете разнообразие.

Вот видите, какая свободная у нас страна. Всем есть работа.
Пора на место утекшие мозги возвращать,учиться жить и работать (и делать хорошие фильмы тоже) по-новому и как говорят у вас там - всё будет окей.

167
Ну, вот уже что-то ближе к телу. :)
Оказывается вы прекрасно умеете выражать свое мнение и без шовинизма.
Я понял вас. Думаю что особенно "злобствования" по продвижению "НД" здесь нет. Просто что бы выразить свою мысль, негодование или неудовлетворение многие люди используют однозначные фразы. Возможно просто кого-то слишком занесло. Ну это можно понять. Разумеется не все задумываются над тем фактом что СЕЙЧАС любая кинокартина снимается именно с целью заработать денег. И, как я думаю, русскоязычный зритель в первую очередь желает получить духовное удовлетворение от просмотра, а не эмоциональное от различных супер-пупер эффектов аля матрица.
Например меня особенно раздажает тот факт что без стеснения использовался самый мощный инструмент внушения: реклама. Обидно же почувствовать себя просто обманутым? Прийти на просмотр кинокартины, разрекламированной как супершедевр, а встретить там довольно несвязный сюжет, отвратительную игру(скорее не "игру", а черте-что) актеров и самое ненавистное - совершенно нескрытую, голую рекламу. Даже слоганы не изволили поменять.
А насчет американцев и их государства - это две разные темы. Мне вот то же много чего не нравится, я могу аргументировать свои претензии, но я не собираюсь разводить тут полемику относительно государственных устроев и о том мнимая или нет мощь России и какая часть населения мне нравится больше.
А то что сумели продать за бугор: молодцы, заработали денег.  

Евгений Кл...

Цитата
Пора на место утекшие мозги возвращать,учиться жить и работать (и делать хорошие фильмы тоже) по-новому и как говорят у вас там - всё будет окей.

Да я знаете ли здесь, а не там. Вы уж простите.
А возвращать мозги это прекрасно это я за. Только одна проблема есть. Они к гамбургерам привыкли их на сухарик хрен заманишь.

Ребята, кончайте политическими разборками заниматься.

AlexanderS S

Цитата
Ну, вот уже что-то ближе к телу. :)
Оказывается вы прекрасно умеете выражать свое мнение и без шовинизма.

Я стараюсь общаться на уровне максимально доступном для конкретного собеседника.

Цитата
Я стараюсь общаться на уровне максимально доступном для конкретного собеседника.

Да,уровень вашей папуасиии был очень высок!
А ночной дозор, чей интересно уровень ?
Максимально доступный уровень конкретного собеседника Вы сходу определяете ? ----
Ну да, шпиёнам надо быть психологами!

Евгений Кл....

Цитата
Да,уровень вашей папуасиии был очень высок!
А ночной дозор, чей интересно уровень ?
Максимально доступный уровень конкретного собеседника Вы сходу определяете ? ----

Уровень соответствовал ряду ваших постов и постов Саблезубой Белки цитировать не буду увольте.

"Ночной дозор" это уровень среднего Голливудского боевика которые и вы подозреваю смотрите время от времени.

Свой уровень люди указывают сами в своих постах. высказывания о тупых америкосах, узкоглазых китаезах и.т.д. в этом смысле очень показательно.

Цитата
Ну да, шпиёнам надо быть психологами!

И не говорите работа с людьми нервенная. Без психологии никуда.

Цитата
Свой уровень люди указывают сами в своих постах. высказывания о тупых америкосах, узкоглазых китаезах и.т.д. в

Ну про китаезов и тд,как Вы изволиили выразиться,я лично не заикался,они должны вызывать только уважение и служить для нас примером в своей трудовой деятельности по поднятию своей экономики.
Вы считаете что уровень тупости у американцев ниже нашего или, может быть,у американцев тупые вообще отсутствуют?

Цитата
Ночной дозор" это уровень среднего Голливудского боевика которые и вы подозреваю смотрите время от времени.

Это Ваше личное мнение.
Этот фильм даже до самых тупых американских боевиков еле дотягивает,в которых они,в основном,русских выставляют полными идиотами.....Зеркало отражает уровень.
Много можно говорить об этом,но не стоит,по-моему.
Уровень ночного дозора так же низок и американцы,после просмотра, утвердятся и далее в дубовости русского медведя. Лучше бы этого фильма вообще не было.
Ну а так - смотрите ради бога,и пусть американцы смотрят и восхищаются,если смогут,конечно.
PS Вообще я не любитель боевиков ( очень мало стало нормального качества экшнов ) и всяческих мыльно-ментовских сериалов для бабушек-дедушек,домохозяек и тд.

[small]Отредактировано: 20-08-2004, 15:51[/small]

Цитата
и пусть американцы смотрят и восхищаются,если смогут,конечно.
Американцы по-моему уже давно ходят в кино исключительно посмотреть на спецэффеты, поэтому им должно понравится.

И кончайте флеймить. Меня уже заспамили писмами :)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 23 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)