Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Лига выдающихся джентльменов

Перефразируя слоган MF "Сделано фанатами для фанатов" про это кино можно смело сказать - "Сделано панками для панков". Один "агент американской разведки" Том Сойер чего стоит :) А превращение Шона Коннери в зомбака под занавес - это ваще пипец!
Проржал весь фильм. Хайли рекоммендед :)))

По-моему, фильм отличный, рекомендую

Цитата
Хайли рекоммендед :)))
Присоединяюсь.

"Хайли рекоммендед "- для подростков 12-14 лет !

Сергей Добрынин
Ну во-первых, не все время смотреть Бунюэля и Висконти, надо же и отдыхать. Я сам не поклонник жанра Фэнтази, но этот мувик не так плох. Хотя бы за такой винегрет из героев надо отдать ему должное.
Например, смешать всего лишь двух героев в Хищнике против Чужого удалось гораздо хуже.

на 5
"надо же и отдыхать. "- конечно , но для этого есть фильмы и получше , например "замочить старушку " братьев Коэнов с Хэнксом в главной роли .А этот " винегрет" хорош , на мой взгляд, только для подростков , да и то перед просмотром им надо объяснить кто есть кто из героев , потому что нынешние не читают  про них книг и всерьез могут подумать ,что Том Сойер - агент американской разведки :))

Цитата
"Хайли рекоммендед "- для подростков 12-14 лет !
не, в этом возрасте уже сейлор мун смотреть можно, а для лиги возрастной ценз можно снизить :))
чушь редкая, хотя комиксы смотрю с огромным удовольствием

Сергей Добрынин
Я как раз Ladykillers смотрел с большим трудом.

на 8
Возможно , на вкус и цвет -товарища ...:)

Коль уж речь зашла о Томе Хэнксе, то из его последних работ, мне куда больше понравился Терминал.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)