Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Лига выдающихся джентльменов

на 10
В этой рождественской сказке  Хэнксу вообще нечего играть !  

Цитата
В этой рождественской сказке Хэнксу вообще нечего играть !
Ну да, он по жизни такой - простоватый крестьянин из Кракозии плохо говорящий по английски :)
Сергей, а что по-твоему значит "сыграть"? Просто интересно.

на 12
Нечего играть не потому ,что он крестьянин , а потому ,что его роль одномерна (" хороший парень"), без  развития образа, конфликт между хорошим парнем Хэнксом и плохим начальником в аэропорту стандартен до икоты ,  а уж строительство какой-то стенки в международном ( !) аэропорту - это вообще какая-то фантастика . Все это и   обязательный хэппи-энд  впридачу напоминают рождественскую сказку . Плохой фильм для Хэнкса и плохой фильм для Спилберга !

Цитата
его роль одномерна
Но ведь это же "рождественская сказка", а не "Форрест Гамп"!  Кино для отдыха. Тебе захочется смотреть такую сказку, если навернуть сюжет и многоплановые образы? Придётся включать думалку - какой уж тут отдых.
Ну так что ты понимаешь под "сыграть"? (я не слишком надоедаю этим вопросом?)  

на 14
Так я и говорю -сказка :).Но вопрос : зачем в этой сказке играет Хэнкс ? Это фильм не его уровня .
" Сыграть" - это что Хэнкс сделал в "Гампе" или Пачино в "запахе женщины " или Хоффман в " человеке дождя" . Есть и другие примеры , но думаю что ты и сам их знаешь .
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)