Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.

"Штрафбатом" по "рядовому Райану"

Цитата
Если следовать вашей логиге, то пограничник по определению патриот своей родины, а сторож - патриот склада, который он охраняет.

Не надо путать служебные обязанности и любовь к родине. Только если сторож не родился на этом складе.

Абсолютно бредовый сюжет, а об исторической достоверности я даже говорить не буду - она не была в планах у авторов.
Дешёвая агитка, только вот цели мне как-то непонятны.

сколько раз попадал на Штрафбат, занимаясь телепультингом, но больше нескольких секунд не смотрел: абсолютно не цепляло. Поэтому не могу ничего сказать про игру актёров, историческую правду, бредовость сценария... Хотя бывают фильмы и сериалы, которые цепляют и не отпускают, даже если случайно наткнёшься  :-)

Цитата
Дешёвая агитка, только вот цели мне как-то непонятны.
Саша, а мне вот непонятны цели создания "Дня независимости", но жопой чувствую, что это агитка (дорогая).

Сергей, с "днём независимости" как раз всё просто - нормальный такой макдональдсовски-тупой кассовый фильм. Там нет претензии на высокие чувства и глубокий смысл. Просто трах-бах, вы к нам сунетесь, мы вас покоцаем. А вот у создателей "Штрафбата" наблюдаются какие-то потуги что-то сказать, но вот что? Что какие-то плохие дяди устроили плохую систему? А какие дяди? И в чём недостатки системы?
У меня дед прошёл через штрафбат, потому меня и задело. Наверное если бы я ничего про это не знал - было бы по барабану.

anatol lesko

Анатолий, я не буду оспаривать то что Вы говорите - у меня лишь есть та инфа , которую давали официальные украинские источники... Они ведь думали что говорили...

А фильм издала Украинская ДВД компания... Амальгама - не знаю такой конторы...

Цитата
у создателей "Штрафбата" наблюдаются какие-то потуги что-то сказать, но вот что? Что какие-то плохие дяди устроили плохую систему? А какие дяди? И в чём недостатки системы?

Ну да, тема "плохой системы" раскрыта не полностью, а сталбыть - КГ/АМ.

Цитата
но вот что?
Так всё ж на поверхности лежит - в тяжелое для Родины время все - и урки, и чурки, и поп с кадилой - встают на ея защиту, наплевав на врождённый антагонизм.
Тебе ж Презик (наш) из телевизора сказал: "В ближайшее время будут предприняты коннкретные шаги по сплочению нации".  А ещё раньше Дедушка Ленин сказал: "Из всех видов искусства, важнейшим для нас является тв-сериал".... ну или как-то так. Связываем эти два заявления и в ближайшем будущем ожидаем потока нациесплачивающих тв-сериалов. Историческая достоверность? А как она поможет в достижении поставленой задачи?

Господа, наезжающие на абсолютную достоверность: а вам неинтересно просто посмотреть хорошее кино? Именно хорошее, не смотря на отсутствие спецэффектов и Тома Хэнкса. Так смотрели бы документальные сюжеты, которые шли сразу после "Штрафбата", там больше исторической достоверности.

Цитата
КГ/АМ
Это что такое?
Цитата
"В ближайшее время будут предприняты коннкретные шаги по сплочению нации"
У меня из русского телевидения только НТВ Америка, на ОРТ денежкофф жалко, поэтому ВВП я слышу чрезвычайно редко. :)
Цитата
а вам неинтересно просто посмотреть хорошее кино
Очень интересно. Потому я после первой серии и перестал смотреть "Штрафбат". Когда мне хочется посмотреть хороший русский фильм про войну, я ставлю кассету с "А зори здесь тихие", а когда времени побольше - "17 мгновений весны"...

Цитата
КГ/АМ
Это что такое?
Ну, это-то просто :)))
Креатив - говно, автор - мудак. Кхм...прошу прощения, Александр :)

Цитата
ВВП я слышу чрезвычайно редко. :)
Говорю же тебе - приезжай, как будет возможность. Услышишь ещё и не такое. Хватит уже жене одной катацца!
[OFF]
Саш, если серьёзно - не я один буду рад тебя видеть.
[/OFF]
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)