Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

"Штрафбатом" по "рядовому Райану"

ок. фильм о вьетнаме. так что тут противоречивого? надо чтобы фильм был исключительно о 2-мировой?  

71
Аааааа...
Ну, Ярослав, видимо недопонимание окружило нас.
Нет, не исключительно о 2-й войне.
Вы же спросили меня смотрел ли я FMJ, видимо интересуясь моим пониманием уровня киноискусства. А я отвечаю: FMJ нельзя сравнивать со "Спасение рядового Райана" и "Штрафбатом", ни по уровню спецэффектов и спецсъемки (Райан на первом месте - однозначно) ни по содержанию. Я так считаю.
Пока, пошел пить пиво.

Цитата
ни по уровню спецэффектов и спецсъемки

Александр, ты вижу, судишь о художественном произведении с оглядкой на "цену красок". Зачем? Масса знаменитых фильмов, оказавших влияние на умы, были сделаны минимальными средствами.
А Спилберг в киноведческих кругах (к которым я себя вовсе не отношу) -  всерьез не воспрнимается. Это очень успешный коньюктурщик, попсарь и янки-символ  типа кока-колы или мики-мауса.

Любишь большие кинотеатры с большими фильмами, у которых большие сборы - вперед, рыдай и веселись с миллионами -))

AlexanderS S

Вы знаете , а они своего добились в любом случае  ... :) ...
Знаю  много людей, которые очень хотели посмотреть фильм на основании - что же там такого запрещенного ?...

Но ,по-моему, фильм получился очень неплохой...

"... Масса знаменитых фильмов, оказавших влияние на умы, были сделаны минимальными средствами. ....."

Совершенно верно .... Даже черно-белое или немое ... Например "Броненосец Потемкин "... Вошел в мировую историю ...

73
Ну, Ярослав, не пинай меня. :)
Есть и черно-белые шедевры, ну навскидку "Отец-солдат", "Судьба человека" и т.д. Но все они советского производства, т.с. "Made in USSR" и талант режиссеров и актеров той страны НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ СОМНЕНИЮ.
Я ведь возмущаюсь тем, что в одну линию с монстрами киноискусства ставят дилетантов российского киноподелования. И утверждаю что Влад Панов совершенно необдуманно и неаргументированно ставит фильм "Штрафбат" в один ряд с "Райаном", даже если сделать скидку на то, что "Райан" снят попсовым коньюктурщиком и символом америки, который всетаки не воспринимают сами американцы, жующие поп-корн, запивая его кокой-колой, которая вызывает язву желудка. :)
А ты мне рекомендуешь оценть шедевры Копполы и Кубрика. Я их оценил. Прекрасные режиссеры и прекрасно сыгранные роли. К теме, вообще-то, не очень относится. Разве что тебе хотелось пнуть самого Спилберга за его голливудность и посрамить меня за мнимую америказированность. :))

Александр, что-то ты все путаешь.

1. Я нормально отношусь к стейстсам. Серьезно. Интресная и многоликая страна.

2. Спилбергу ничего не станется, если некто г-н панов из снежной России отработает свой журналистский хлебушек и напишет в еженедельнике текст, о котором все уже забыли спустя 2 недели. В отличие от тебя -))

76
Не надо оправдываться. :)
Я понял, Ярослав: тебе просто хотелось рассказать нам о том какие фильмы ты любишь и не любишь. Спасибо, это действительно ценная информация.
И в принципе ты прав - гораздо спокойнее живется, если не обращать внимание на то что происходит вокруг тебя - так и нервы здоровее будет и сон крепче. Молодец, продолжай в том же духе!
Улитки тоже живут долго, медленно и неспешно.

улитки здесь не при чем (и насколько я знаю они живут не очень долго...) - просто резать кроликов надо на кухне, а не в спальне или в детской, а читать про кино уж точно не в АиФе -))

78
Ярослав, тьма непонимания сгущается.
Предлагаю закончить полемику, тебе точно моя тема не может быть занимательной.

Классный Фильм ,2 раза смотрел ,америкоским артистам до наших - извените- Срать до Срать ,вот так вот !!!
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)