ок. фильм о вьетнаме. так что тут противоречивого? надо чтобы фильм был исключительно о 2-мировой?
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Штрафбатом" по "рядовому Райану"
|
19-10-2004 18:04:24
|
|
|
|
|
|
19-10-2004 19:15:26
AlexanderS S
Вы знаете , а они своего добились в любом случае ... Знаю много людей, которые очень хотели посмотреть фильм на основании - что же там такого запрещенного ?... Но ,по-моему, фильм получился очень неплохой... "... Масса знаменитых фильмов, оказавших влияние на умы, были сделаны минимальными средствами. ....." Совершенно верно .... Даже черно-белое или немое ... Например "Броненосец Потемкин "... Вошел в мировую историю ... |
|
|
|
|
|
20-10-2004 11:51:41
73
Ну, Ярослав, не пинай меня. Есть и черно-белые шедевры, ну навскидку "Отец-солдат", "Судьба человека" и т.д. Но все они советского производства, т.с. "Made in USSR" и талант режиссеров и актеров той страны НЕ ПОДВЕРГАЕТСЯ СОМНЕНИЮ. Я ведь возмущаюсь тем, что в одну линию с монстрами киноискусства ставят дилетантов российского киноподелования. И утверждаю что Влад Панов совершенно необдуманно и неаргументированно ставит фильм "Штрафбат" в один ряд с "Райаном", даже если сделать скидку на то, что "Райан" снят попсовым коньюктурщиком и символом америки, который всетаки не воспринимают сами американцы, жующие поп-корн, запивая его кокой-колой, которая вызывает язву желудка. А ты мне рекомендуешь оценть шедевры Копполы и Кубрика. Я их оценил. Прекрасные режиссеры и прекрасно сыгранные роли. К теме, вообще-то, не очень относится. Разве что тебе хотелось пнуть самого Спилберга за его голливудность и посрамить меня за мнимую америказированность. |
|
|
|
|
|
20-10-2004 12:49:15
Александр, что-то ты все путаешь.
1. Я нормально отношусь к стейстсам. Серьезно. Интресная и многоликая страна. 2. Спилбергу ничего не станется, если некто г-н панов из снежной России отработает свой журналистский хлебушек и напишет в еженедельнике текст, о котором все уже забыли спустя 2 недели. В отличие от тебя -)) |
|
|
|
|
|
20-10-2004 14:05:10
76
Не надо оправдываться. Я понял, Ярослав: тебе просто хотелось рассказать нам о том какие фильмы ты любишь и не любишь. Спасибо, это действительно ценная информация. И в принципе ты прав - гораздо спокойнее живется, если не обращать внимание на то что происходит вокруг тебя - так и нервы здоровее будет и сон крепче. Молодец, продолжай в том же духе! Улитки тоже живут долго, медленно и неспешно. |
|
|
|
|
|
20-10-2004 14:20:01
улитки здесь не при чем (и насколько я знаю они живут не очень долго...) - просто резать кроликов надо на кухне, а не в спальне или в детской, а читать про кино уж точно не в АиФе -))
|
|
|
|
|
|
20-10-2004 14:43:24
78
Ярослав, тьма непонимания сгущается. Предлагаю закончить полемику, тебе точно моя тема не может быть занимательной. |
|
|
|
|
|
25-10-2004 21:52:53
Классный Фильм ,2 раза смотрел ,америкоским артистам до наших - извените- Срать до Срать ,вот так вот !!!
|
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020