гы-гы американским артистам действительно срать, то есть посрать на возню в савецкам союзи
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
"Штрафбатом" по "рядовому Райану"
|
26-10-2004 09:06:11
|
|
|
|
|
|
27-10-2004 12:49:43
А почему срать-то с большой буквы?
|
|
|
|
|
|
27-10-2004 17:29:24
это фамилиё такое наверное у кинозвезды
|
|
|
|
|
|
13-11-2004 03:12:55
Кто-нить смотрит "Караван PQ-17"? Грустно мне...
Не хочу мусорить в темах, думаю можно в одну кучу сгрести и "Штрафбат" и этот "караван" - одной кисточкой мазали. Когда у нас актеры и режиссеры станут профессионалами? Лучше уж меня бы пригласили, что ли... У меня и дикция английская приличная и в школе в драмкружке роли играли-с... Как все же повезло Валентину Пикулю, что не дожил до "исторической" экранизации своего прекрасного произведения. Но одно радует: в наших киностудиях уже научились пользоваться графическими 3-D программами! Так глядишь скоро мы засунем всяких там спилбергов-лукасов куда поинтереснее... Однако, грустно мне... |
|
|
|
|
|
13-11-2004 05:04:29
|
|||
|
|
|
|
15-11-2004 16:31:39
86
Уходят в прошлое талантливые актеры, сценаристы и ржиссеры, вот и грустно мне. Они были. Разве Москва разрушается, превращается в пыль? Даже банальный action снять не могут, обязательно где-нить облажаются. И это "облажание" на целый сериал растягивается. Двумя торпедами по буксировщику??? Вот немцев смотреть еще могу, хотя маман по немецки шпрехает и тоже смеется над их "базаром". ![]() А раскручиваемый проект "Звездочет"? Я его еще не видел, но смело могу сказать, посмотрев только рекламу "шедевра", - очередная кучка видеоленты. Хотя готов изменить свое мнение и буду рад это сделать, если окажусь неправ. Но я не ошибусь. Кажется это старость начинается: брюжжание, ворчание и вечное недовольство чем-то. Но что мы можем ДЕЛАТЬ? Раньше я хоть танками, самолетами и ракетами гордился, а сейчас: Миг-29 возвращают по рекламации, 360 танков Т-90 стоят на вооружении Индии против ОДНОГО(!!!) у нас, самые "крутые" ракеты РСМ-18("Сатана" 70-х годов, те от которых амеры стоя серят себе в штаны и которым все их СОИ похрену даже сейчас) почти все распилили(спасибо Мише Г.)... И правда смешно. Каких это я "творческих подвигов" хочу от начинающих коммерческих режиссерчиков? Пускай клепают. Может из миллиона и найдется шедевр какой. Однако желчи-та скока накопилось... Правильна Ярослав грит: х.. с ними. |
|
|
|
|
|
15-11-2004 18:40:50
да, РQ-18 калище еще тот, особенно удивляет бравое деление киногероев на бомжемерзких иносранцев с большим трудом и ошипками говорящих на своем языке и глянцево-радушных "своих ребят". Даже хуже уровня советских фильмов третьего эшелона.
Но есть и хорошее - документальные фильмы вот по "России" интересные шли - про Брежнева, про совместную американо-русскую операцию в 44-м итд |
|
|
|
|
|
17-11-2004 01:51:48
88
Ну, хоть это душу греет. Хотя, согласись, снять документальный и художественный - не одно и то же. Документальный - это способность автора найти и показать истину в раскопках истории и старых материалах. Придется аккуратно балансировать между исторической правдой и желанием найти какую-то изюминку, сенсацию. Все же я склонен рассматривать документальные фильмы как некий PR-материал, очередное развенчанье или увенчанье кого-то кем-то. А художественный - способность режиссера и актера заставить поверить зрителя в то, что ему показывают на экране, но только своей искренней игрой и мастерством режиссуры. У меня вот сложилось впечатление, глядя на наших современных актеров, что они искренне ждут зарплаты или конца съемок. Не верю я их героям. Хотя талантливые ребята есть, но почему-то на втором плане. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020