Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

A AM, я бы на твоем не месте не привязывался плотно к фильмам последних лет. Вон тебе и Мотылек советовали, я бы добавил ранние фильмы с Дастином Хоффманом вроде Выпускник и Джеком Николсоном вроде Сияния, Shining, то есть -))

я вот не читал посты.. вам советовал кто нибудь РЕКВИЕМ ПО МЕЧТЕ (реж. Аранофски)? фильм просто помоему шокирует. ....... после просмотра было ощущение что тебе в душу насрали, хотя ничего сверхестественного помоему не показали.  меня так глубоко цацепил. он не сильно новый но уже нового века помоему.  если не смотрел, обязательно посмотри!!!
кстати ещё хотел сказать на счёт Beautiful Mind - знаете прикольное ощущение...я закончил фак прикладной математики в этом году. так вот у нас в одном из курсов была теорема того самого Нэша :) .

Вчера посмотрел фильм из непосоветованных " Кража". 3 балла из 10-ти. Можно смотреть. Сегодня буду смотреть Стрекозу.

Как это о вкусах не спорят? Ещё как спорят :) Просто спорить надо правильно, договоривщись что и как называем и и как оцениваем.
А вкус надо развивать, как и всё остальное у человека :))  

Вчера посмотрел Стрекозу. Ничего, поставил 4 балла из 10-ти. Можно смотреть. Кевин Костнер, хоть и морда у него добренькая, и в серьезных ролях я не воспринимаю его.

Сегодня посмотрел фильм Малхоленд Драйв. Ничего не понял. Не люблю заумные концовки. В "Играх разума" было все отчетливо ( я ему 8 баллов поставил - лучший фильм за последние 3 месяца из прсомотренных мною), было показано, что человек долго и давно болел, можно было различить реальность и нереальность. А тут, единственное, что я не то чтобы понял, а предполагаю, что все она себе предстваляла тоже из-за болезни, но опять-таки то, что себя застрелила, тоже представление ? Что за человек за стеной при виде которого парень скончался? Что за люди говорили по телефону и что за люди с режиссером в начале говорили, какие-то братья с итальянской фамилией. Откуда взялись? Короче ничего не понял. Слишком запутал простую идею по-моему режиссер, или я туповат.

насколько я помню, режиссёр этого самого малхоланд Дэвид Линч. ты разве не смотрел шоссе в никуда? твин пикс? у него это фирменная фишка показывать запутанные фильмы. мне если честно не нравится.

а Игры Разума почти что на реальных событиях сняты. тоесть чувак этот до сих пор жив. ему правда дали нобелевскую премию при жизни.  он дейсвительно псих. но конечно подробности про глюки приукрашены. ну и артист там играет козырный.....

Не забыли про О. Стоуна?
"Каждое воскресенье"
Сегодня пересмотрел - отличный фильм!

Вчера посмотрел "Игру" с Дугласом. Ничего фильм. Можно поставить 4-5 баллов из 10-ти.

Посмотрите Бойцовский клуб и Семь. Того же самого режиссёра, что и Игра.

Вчера посмотрел фильм Шпионские Игры из посоветованных. Балла 2. Не больше.
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)