Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

Вчера посмотрел Бойцовский клуб. Ничего фильм. Можно поставить 5 баллов из 10-ти. Тема близка к "Играм Разума", потому для меня может быть не так неожиданна была, посмотри я его до Игр Разума или Малхоленд Драйв, может он больше бы подействовал.

Если безотносительно к годам выпуска, то
Английский пациент
Легенды осени
Шоу герлз (много раз крутился по тв, но по двд мне больше понравилось ;)
Амадей (старый фильм)

Из развлекалова: 4 комнаты, Go!, Догма.
Из новых: Чикаго, Проклятый Сезон.

Confessions Of A Dangerous Mind (2002)

A AM
Посмотрите Паук (Spider). Триллер. Немного психоделики.
И ещё. Знаете режиссёра Спайка ли? Посмотрите последний фильм 25й час.
Очень советую эти 2 фильма.

Дамы и господа, Я бы порекомендовал посмотреть фильм  Брайана Де Пальма " Роковая Женщина " ( А. Бандерас , Р. Ромин-Стамос )... За последнее время ничего лучше мне не попадалось ( Имхо) ... О том , что это действительно хороший фильм, я понял только в конце ( кто смотрел , тот меня поймет ) ... Я смотрел его раз десять - ничего лишнего .... Очень динамично ... А начинался как обычный боевик ... Понимаю ... Дело вкуса... Тем не менее - сколько людей смотрело - равнодушных не было ( хоть название фильма несколько отпугивало ... )...
Просто посмотрите... Он того стоит ( ИМХО ) :)

Звуковой ряд - отдельная тема...

Посмотрел Бессоницу с Пачино. Не говно, но балла 3-4, не больше.

to All

Посоветуйте что-нибудь из так называемого "атмосферного" кино. К "атмосферному" я отношу, например, такие фильмы:
Твин Пикс
Поворот (О. Стоун)
Глазами Подсматривающего (МакГрегор, Джадд)
Малхолланд Драйв

В общем, что-нибудь такое, что обладает неповторимой загадочной атмосферой, в которую погружаешься с головой, а не просто оцениваешь "классно сыграл" или "здорово бахнуло".

самым уместным будет отсмотреть фильмы тех режиссеров, которые тебе понравились.
Фильмографию отыщешь в инете.

Итак - это Линч (МалДрайв и ТвинПих)
Оливер Стоун (поворот)
Третьий фильм не знаю.

также в этой теме неплох будет режиссер Кроненберг. Кстати о его послднем опусе - Паук, здесь уже писали.
полагаю, понравится Апокалипсис Сегодня

а вообще, закончется это тем, чем и должно закончится -вскорости начнешь балдеть от немых старых фильмов: "Метрополиса" и "вампирских" синема.
Я это совершенно серьезно.

Ярослав Годына

Все эти режиссеры (кроме Эллиота - Eye of the Beholder), в общем-то, давно отсмотрены и мнения об их творчествах составлены.
У Линча, например, больше ничего не понравилось.
А Стоун вообще очень разноплановый режиссер.
Но в любом случае, речь шла об "атмосферном" кино, и здесь ориентироваться на каких-то конкретных режиссеров, думаю, не стОит.

У Кроненберга смотрел Автокатастрофу, Экзистенцию - не понравилось.
Апокалипсис Сегодня - сильно, но не мое.

До старых немых, наверное, дело не дойдет (не представляю, как они ко мне попадут).

Китайский фильм "Герой" с Джетом Ли
номинант оскара и призер берлина
Красоту и глубину картины передать достаточно сложно, рекомендую посмотреть, но не заостряяйтесь на многометровых полетах персонажей - они не выражают весь замысел режисера, а вот преподнесение сцены боя Джета Ли с Белым снегом в разных цветовых политрах, выражающих различные эмоциональные состояния героев - это шедевр, впрочем как и весь фильм
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)