Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.

Посоветуйте хорошие фильмы.

скоро(в след.пятн)на канале "Культура" неплохой фильм-
"Имя розы"1986г.
В гл.ролях-Шон Конерри,Кристиан Слейтер
Тем кто не смотрел-рекомендую.

Ну, блин, в пятницу вечером телевизор смотреть- увольте!!!

Дык ни на кассетах,ни на ДВД я его нигде не видел...

to 296     "Легенда о пианисте"
              Сцена соревнования пианистов классно сделана!

"Гаттака"--интересное кино.  

да кто же еще Имя Розы не удосужился посмотреть? -))

24 Hour Party People занимательный фильмец. Почти документальное кино о крайне любопытном периоде в британской поп-культуре - от панка до эйсид-хаус революции. Манчестер, клуб Hacienda, Joy Division, Happy Mondays, New Order...
Появился в Союзе в 2-ух дисковом издании

310 - Куган там хорош. Кстати, впервые видел ОСТ к современному фильму на виниле! Правда, он только для промо, как насчёт продажи, не знаю. До сих пор не послушал - то вертушка была сломана, теперь вот забываю просто. Больше всего мне там понравилось выступление секс пистолз и реакция въехавших с середины песни.

Да все там хороши, не только Куган, даже старый алкаш Марк Е. Смит засветился... A сцена на крыше, где под "Полет Валькирий" безумный Шон Райдер голубей травил...

ух ты... зоебись, спасибо за инфу

кстати, никто не знает = была такая видеокассета - Лос-анжелесский панк фест 1980 года. Там и Гари Ньюман и Полис и многое другое. Сейчас где-то можно это найти?

Сомневаюсь, лет десять назад в ларьках VHS кассета валялась c концертом PJ Harvey, а щас - хрен!!! Все перерыл - нету! Ни фирмы, ни палева!!!
Страницы: Пред. 1 ... 29 30 31 32 33 ... 40 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)