Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Халли Бэрри заслужила оскар за Бал Монстров?

Как на Ваш вкус, разве ей нужно было давать Оскар за лучшую роль в этом фильме? Да и вообще, что скажите по этой ленте?
Моё мнение, что если уж и награждать кого, то Торнтона, он молодец. Надо сказать, ему отлично удаются подобные роли. Он из тех, кто может не излагать длинные речи, для расскрытия своего героя.
Что по фильму, то я бы провел параллель с градациями серого, что отнюдь не мешает полноценно показать все полутона. Хорошо выдержан ритм, всё сделано для того, чтобы зритель смог проникнуться кажой мелочью. Цеплятся за фальш не получается, пожалуй только Шон Комбс переигрывал. Очень понравился Питер Бойл.

за что толька любют енту хейлю... можеть фигурау нее ниче но двигается как буоатино - кто только придумал ее на кетвуман

Михаил Иванов

Ну ты проснулся - этож когда было.
Оскары вообще дают кому попало, на той же церемонии приз за лучшую песню получил толстяк игравший Флинстоуна, это при том, что там наменировались Эния, Стинг и Феив Хилл.
Сам фильм мне не понравился - мрачный, нудный ни о чем.

Цитата
но двигается как буоатино
Согласен, ходит в раскорячку :-))
Цитата
Ну ты проснулся - этож когда было.
Лучше поздно чем никогда :-))
Да меня тоже не сильно волнует кому и за что дали Оскар, просто хотелось поговорить о том, кто лучше сыграл в этом фильме.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)